Сила воли Скромная мысль, переросшая в уверенность)))

@ИришаР, привет! Собираю вещи, сегодня уезжаем отдыхать. Не очень далеко, но это первая поездка с нашей маленькой Евгенией))) дела по-прежнему хорошо, хотя в дороге будет своего рода испытание некурения))) Дело в том, что всегда, когда отдыхать ехали на машине, я ОЧЕНЬ любила останавливаться на заправках, пить вкусный горячий кофе и курить! Как правило, ехали минимум часов 9, соответсвенно останавливались много раз... А ещё раньше, четыре года назад, когда курил и мой муж, мы это делали прямо в машине))) даже не верится сейчас, что такое было... Иногда мне кажется, что я скучаю по такому курению, но потом понимаю, что не по курению, а по тому времени: мы были моложе, беззаботнее, здоровее... Может даже не так здоровее, как безответственее, ни о чём не "парились" в общем)))
Вот сегодня и посмотрим, как я пройду испытание, напишу потом о своих ощущениях.:smile_coffee:

@Анна Ананасовна, обязательно получиться! Я тут вспомнила что лет 10-12 назад, муж тогда пил и курил, мы тоже сидели на кухне пили пиво и курили, на балконе муж с другом сделали скамейку и мы тоже летом выходили покурить, и после того...по прошествии 2-3 лет уже не представляла как мы могли курить дома на кухне, прошло еще несколько лет и уже муж не курит, первое время я еще по привычки звала его покурить, а теперь привыкла что он не курящий, за последние 5 лет привыкла курить исключительно на улице, надеюсь через пару лет забуду как вообще курила...это обязательно случиться с нами, и будет просто настольгия по старым временам, а не курению...

Вчера приснилось, что подхожу к скамейке возле какого-то озера, пикник у нас там с дружной компанией. В руках у меня полная пачка сигарет, я достаю одну, курю. Обычно все, не противно особо, но и кайфа тоже нету. Докуриваю до половины и так лениво думаю: ну вот, опять счетчик на форуме обнулять... И тут решаю, что нет, выбрасываю не докуренную сигарету и пачку, сама себе говорю, что обнулять не буду, ведь даже не выкурила до конца)))
Проснулась и поняла, что это сон, а всё равно было приятно, что и во сне решила бросить))) А наяву было приятно, что все-таки не выкурила даже полсигареты)))

@Анна Ананасовна, Спасибо за поздравления! Совсем скоро и у тебя такой же красивый счётчик будет, всё достижимо, всё в твоих руках :)

@Владимир Файб, @ИришаР, спасибо! Ну да, это даже для такого непостоянного курильщика как я, достаточно приличный срок)))
Вчера выпила бокал грузинского вина в ресторане, побаловалась шоколадным фонданом с мороженым. Вкусно, скажу я вам. Когда курила, вкус был совсем другой, у того же вина, сейчас оно несравнимо лучше. Вес уменьшился, хотя избыточного особо и не было, ну, может 1-1,5 кг, но всё равно поправляться не хотелось. Вино не вызвало желания покурить и это радует. Конечно, если бы была веселая компания девчонок, которые курили бы постоянно, то может и мне бы захотелось. С соблазнами я всегда боролась плохо, это факт((( но девчонок не было и я вела себя примерно)))

25a78ab3-da05-476e-8da8-d73cbff272a7.jpg

@Анна Ананасовна, Анюта привет! Как отдыхается?
Кстати, почему не получаешь медальку и не переезжаешь в новый раздел? Мелочь, а приятно :D

@ИришаР, Тут такой ленивый вай-фай, что я лишний раз даже в дневнике не пишу, вот домой приеду, может тогда займусь. Отдыхается хорошо, только у манюни температурка 37,1 -37,5... Зубики может, а может перекупалась(((

@Анна Ананасовна, Анюта привет! Как малышка? Может просто перегрелись, смотрю на наши счетчики и радуюсь, капают деньки, скоро и недели полетят :), у тебя уже скоро 3 недельки будет, как раз должна новая привычки некурить выработаться :))))

@ИришаР, Привет! Мне кажется, что скоро уже 118, а не 18)))
У малышки лезут "глазные" зубики, причем с двух сторон сразу, отсюда и температура. Бедняжка, на деснах прямо ранки, вчера Нурофен давала, так хоть первую ночь ребенок выспался.
У мужа вчера распрашивала, о его ощущениях в период бросания. Он сказал, что спустя две-три недели выкурил полсигареты в компании, не понравилось, потом на новогоднем корпоративе раз побаловался и все, было невкусно, он потом пожалел, что во рту навонял))) потом на отдыхе, в баре, я курила и он просто так, взял у меня сигарету, типа, я тоже буду, я не поверила, а он закурил. Выкурил, я спрашиваю, как, противно? Он говорит, что не вкусно и что не нравится. С тех пор его вообще не тянет абсолютно. Людей, которые курят он не понимает.
Меня особо и не тянет, но иногда, когда смотрю, как кто-то красиво курит, вроде и хочется, а ближе подхожу - воняет жуть, уже и не хочется.)))

@Анна Ананасовна, мой после бросания тоже иногда брал у меня сигарету и курил, но начинал морщиться и выкидывал, и так несколько раз, но курить не начал и сказал что вообще не понимает уже как можно курить!
Зубки надо пережить...у моей на днях первый кроеной зубик полез, не помню во сколько одни должны появляться, но что то мне кажется в 4,5 года рано, хорошо что постоянные зубки без проблем вылязят

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу