спасибо большое)В принципе, дневник - он на то и дневник, чтобы самому фиксировать и контролировать. Но если станет одиноко, скажи. Я люблю собеседников.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое)В принципе, дневник - он на то и дневник, чтобы самому фиксировать и контролировать. Но если станет одиноко, скажи. Я люблю собеседников.
Вместе мы - сила!спасибо большое)
Это точно!! Раньше веселее было. Народ был более общительный и открытый. Сейчас замкнутый и все думают только о деньгах. А какая раньше была колбаса!! Нет, какая была колбаса!! Я покупал Докторскую за 2,20 отрезал кусочек и варил. И она варилась! И даже тётя Сима из седьмой квартиры по запаху определяла что это была Докторская и кричала через балкон - Фима! Я чую вы таки получили зарплату! Верните трояк!Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был.
@Анна Ананасовна добрый день! Да я всё понимаю о чём ты. Я в такие моменты задаю себе вопрос:"А как себя мотивирует солдат, который поднимается в атаку?". Я последние три года, под бой курантов в новогоднюю ночь загадывал бросить курить, но только сейчас созрел. И теперь я эту свою победу никому не отдам. Я от всего сердца желаю тебе набраться сил и победить этот порок , не зависимость, ни привычку, а именно порок.@БУБЕР, Спасибо за волшебный пендаль, он тоже нужен))) Я не бросала 16 лет, я курила, а бросаю последний год. Раньше пробовала, но не была в процессе бросания, как сейчас. А что касается определиться, то я определилась уже, настрой есть, но почему-то хватает его на неделю-две. Потом пропадает мотивация, хочется послать все и сдаться...
Спасибо большое, Михаил! Я верю, так и будет. Устала идти, падать, подниматься и снова идти! Уж сколько было этих попыток и провалов, ненавижу себя за это! Но идти надо, поэтому в очередной раз ползу и верю, что этот раз будет удачным!@Анна Ананасовна добрый день! Да я всё понимаю о чём ты. Я в такие моменты задаю себе вопрос:"А как себя мотивирует солдат, который поднимается в атаку?". Я последние три года, под бой курантов в новогоднюю ночь загадывал бросить курить, но только сейчас созрел. И теперь я эту свою победу никому не отдам. Я от всего сердца желаю тебе набраться сил и победить этот порок , не зависимость, ни привычку, а именно порок.
Удачи!
Ты здесь мой самый близкий друг, к тебе зайду первой! Держись, дорогая, сил тебе и крепости духа!@Анна Ананасовна, возвращайся!!! Буду ждать
Да, дай пожалуйста )В Вк в том числе
Дать ссылку?
В личке ждетДа, дай пожалуйста )
@Анна Ананасовна, заходи обязательно а то буду всматриваться в каждую аватарку и пытать каждого новенького!
я даже песни слушать про расставание не могла, там про суженных поют, а мне казалось про нее, про сигарету...
Браво!!!... это как роды - боль, страх и т.д., а потом Твой ребенок, а в нашем случае - Мы сами...
Это ты?
А может оно и правильно! Удачи тебе АнанасовнаВозвращайся скорей!Я хочу новый дневник, в этом мне что-то невезёт. Хочу начать все с чистого листа, с реальной фотографией, хватит прятаться за аватаркой! Действительно хочу новую жизнь!