В этом разделе нельзя материться.Я хуею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,сука, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,блять, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом разделе нельзя материться.Я хуею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,сука, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,блять, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.
у тебя, похоже, винда 10 не стояла. там даж улыбчивого админа нет.Я хуею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,сука, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,блять, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.
Меня стало раздражать это. Перестала материться в Болтологии, потому что потом не могу перестроиться, что в остальных разделах нельзя.В этом разделе нельзя материться.
Ну?В этом разделе нельзя материться.
А давай вообще не матерится?Меня стало раздражать это. Перестала материться в Болтологии, потому что потом не могу перестроиться, что в остальных разделах нельзя.
У тебя грустный админ?)))))у тебя, похоже, винда 10 не стояла. там даж улыбчивого админа нет.
а по теме: ок, спасибо) ежели шифроваться, так полностью, чо уж там)
неа) у меня "Привет. Мы тебе поставили на комп овердофига обновлений. Надеемся, тебе понравится. Система загрузится через полжизни. Приятного пользования!"У тебя грустный админ?)))))
Счастье есть.Его не может не быть)неа) у меня "Привет. Мы тебе поставили на комп овердофига обновлений. Надеемся, тебе понравится. Система загрузится через полжизни. Приятного пользования!"
Лучше бы грустный админ
ваще ничего не понятноДрузья, привет!
Поставили плагин, который скрывает информацию об онлайн-статусе пользователей от тех, кто использует функцию скрытия своего онлайн-статуса.
ИМХО, так будет честнее![]()
А я не удивлюсь, если такая, ибо реально мания преследования какая-то). Да я не думаю, что там прям уж такая целенаправленная деятельность по поиску меня лично.
Попробовал , пользователи онлайн не показывает вообще .Уберите "Показывать онлайн-статус", и посмотрите на список пользователей![]()
Если ты делаешь бяку, то и тебя бячат. Как-то так.ваще ничего не понятно![]()
ппц, заинтриговала. кто такой? напиши в личку