Скрытие информации об онлайн-статусе пользователей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я хуею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,сука, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,блять, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.
В этом разделе нельзя материться.

Я хуею вообще от изменений на форуме.Ну предупреди,сука, заранее.Может кому-то надо это обмозговать.Нет,блять, оповещение,в котором улыбчивый одмин. А дальше попер срачь и соревнование в остроумии.
у тебя, похоже, винда 10 не стояла. там даж улыбчивого админа нет.
а по теме: ок, спасибо) ежели шифроваться, так полностью, чо уж там)

В этом разделе нельзя материться.
Меня стало раздражать это. Перестала материться в Болтологии, потому что потом не могу перестроиться, что в остальных разделах нельзя.

Меня стало раздражать это. Перестала материться в Болтологии, потому что потом не могу перестроиться, что в остальных разделах нельзя.
А давай вообще не матерится?

У тебя грустный админ?)))))
неа) у меня "Привет. Мы тебе поставили на комп овердофига обновлений. Надеемся, тебе понравится. Система загрузится через полжизни. Приятного пользования!"
Лучше бы грустный админ

неа) у меня "Привет. Мы тебе поставили на комп овердофига обновлений. Надеемся, тебе понравится. Система загрузится через полжизни. Приятного пользования!"
Лучше бы грустный админ
Счастье есть.Его не может не быть)

Друзья, привет!
Поставили плагин, который скрывает информацию об онлайн-статусе пользователей от тех, кто использует функцию скрытия своего онлайн-статуса.

ИМХО, так будет честнее :)
ваще ничего не понятно :D

Уберите "Показывать онлайн-статус", и посмотрите на список пользователей :)

Скриншот 2016-10-09 01.41.08.png

Т. Е., если я правильно поняла, если я не хочу, чтобы видели, что я сейчас на форуме,отключаю кнопку "показывать статус онлайн" и тогда я не вижу кто сейчас на форуме и меня тоже не видят в списке пользователей онлайн? Но мне как то было это без надобности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу