Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он маленький ещё)А не вывалится вместе с москиткой?
Рад за тебя)да Я тоже вроде ещё ничего![]()
![]()
Нифигасе! Первый раз такую вижу! Красиво жить не запретишь?Я помню вот такую листовую туалетную бумагу
Посмотреть вложение 1467162
Раньше было принято закупать впрок такие вещи, у мамы был нз, откуда она доставала иногда что то такое) а так в деревенском доме в нас в ход шли распечатки заседаний съездов КПСС) там после каждого абзаца были ремарки "бурные продолжительные аплодисменты" и прочее в таком духе)Нифигасе! Первый раз такую вижу! Красиво жить не запретишь?
Хранишь, как память? ?
Это вам свезло, что никто на видел, что вы с решениями партии и правительства вытворяли? А тем более с аплодисментами ?Раньше было принято закупать впрок такие вещи, у мамы был нз, откуда она доставала иногда что то такое) а так в деревенском доме в нас в ход шли распечатки заседаний съездов КПСС) там после каждого абзаца были ремарки "бурные продолжительные аплодисменты" и прочее в таком духе)
Андрюш, чё ругаешься? Скучно?Грррр.
Я сам с собой) Целый день проходной двор какой-то, вот и ругаюсьАндрюш, чё ругаешься? Скучно?
Не ругайся, день кончился. Скоро ночь?Я сам с собой) Целый день проходной двор какой-то, вот и ругаюсь![]()
А кто через твой двор сегодня прошёл? Шлагбаум поставь?Я сам с собой) Целый день проходной двор какой-то, вот и ругаюсь![]()
Эту тему Аня тащила, а теперь она ушла и здесь тишина.А где постоянные жители темы? Квартиру сменили? Одни квартиранты заходят?
Теперь тема оправдывает своё название☹️Эту тему Аня тащила, а теперь она ушла и здесь тишина.
Нас в армии? замполит умолял подписаться на газеты. Час упрашивал. мы ни в какую. Потом просиял. А как вы срать то будите? Эх подписались. Зато все были образованные. Не то что нынешнее племя.Туалетной бумаги,говорите,не было? А как это тогда![]()