Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Поздно я прочла, тебе позвать меня надо было))Чо? Расскажи, плиз. У меня муж, кстати, на днях едет в Мюнхен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно я прочла, тебе позвать меня надо было))Чо? Расскажи, плиз. У меня муж, кстати, на днях едет в Мюнхен.
Это не страшилки, эт жизньОни ж наверное что-то общее продают из-за переезда?
Наташа, которой я ответила, из Баварии, муж в Баварию едет, от нас это очень близко, гораздо ближе, чем из Питера до Москвы ?
У нас тут страшилки пишут про Германию, мол, растёт количество заражений, мы посмотрели наши, местные цифры, так разницы между нами и гермашкой никакой.
Просто жилой домЧто за заведение?
Думаю, изначально был с печным, а потом уже переделали. В Краснокамске, например, весь Технический посёлок так. В тридцатые построили с печками, к пятидесятым подвели центральное. Этот дом, наверно, чуть позже построен, но по такому же принципу благоустроен.Неужели с печным отоплением!)
Красивое! ?Посмотреть вложение 1467773
У нас продовали рыбов. И я купил двоих.
Не знаю пока. Головы, понятно, на уху. Может, потушу, может, пирог. Если пирог, то буду к нему ещё бульон варить, конечно.Красивое! ?
Как будешь готовить?
Щука.... по моему велению, по моему хотению, пусть никому не будет скучно!!!!!?
Но ее же съедят. От этого ей грустно и тоскливо)Щука.... по моему велению, по моему хотению, пусть никому не будет скучно!!!!!?
Уже нет)Но ее же съедят. От этого ей грустно и тоскливо)
А по глазам читается иное ?Уже нет)
Глаза у щуки вкусные.А по глазам читается иное ?
На что похоже?Глаза у щуки вкусные.