Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Я например, пользуюсь водойТуалетной бумаги,говорите,не было? А как это тогда![]()
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я например, пользуюсь водойТуалетной бумаги,говорите,не было? А как это тогда![]()
Газетку даже я засталаТуалетной бумаги,говорите,не было? А как это тогда![]()
Лопухи и прочая растительность.Были газеты. А вот как люди до газет жили? 100 лет назад? 1000? 2000?
Я без очков абсолютно другой человек!!Это отдельный пункт в моей голове
Очки. Сука хоть отдельную тему посвящай
Я такое тело которое видит мелочи мелкие. Ну таких много тип такой не мои заслуги. И эти ебаные очки не дают мне покоя.
Человек в очках становится абсолютно другим. Вот общаешься с очкариком, он на минуту очки снимает- и перед тобой другой человек! Я могу сделать любой лук, я могу визуализировать, фантазировать, представить человека любого голым, с хуем на лбу в облаках, любую картинку мне мозг нарисует, моя фантазия богата, но сука она не позволяет мне предвидеть каким окажется человек в очках. Или очкарик без очков. Поразительные изменения во внешности. И как следствие наебываншься часто общаясь с очкастыми.Не зря наркоманы любят очки. очки это великий наебас я щитаю
Если хочешь кого-то наебать - надень очки наебка получится
Ненавижу очки
Хотелось бы заметить, что в восьмидесятые гинеколог неоднократно осматривал на кресле доярок с соломой в жопе. Вот и ответ на вопрос.Были газеты. А вот как люди до газет жили? 100 лет назад? 1000? 2000?
Некоторые камнями подтиралисьБыли газеты. А вот как люди до газет жили? 100 лет назад? 1000? 2000?
Фига ты буржуй)Я помню вот такую листовую туалетную бумагу
Посмотреть вложение 1467162
Малыш Злю, это твоя котейка?![]()