Философское)Что за яйцо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Философское)Что за яйцо?
А что это?Философское)
Молчу.)Вы как глухая и немой)
Каменем все в золото обратить пытались. Европейская традиция. Может яйцо с востока. Там вечную жизнь искали...Был какой-то филосовский камень.А тут яйцо!
А что это?
Не ржите меняБыл какой-то филосовский камень.А тут яйцо!
Яйцо пифагора? В штанах?Не ржите меня
Смело представляйте своего любимого философа и его яйцо)
Ну что ты как маленький? где хочешь там и представляйЯйцо пифагора? В штанах?
ног сейчас то все наелись?Туалетной бумаги, тушёнки, гречки не было.
Гречка была в солдатских столовых часто, в гражданских столовых реже, а в продаже и вовсе не было от слова совсем. Видимо весь урожай в Госрезерв уходил.Дааа,вы глазастые.Я не учла туал.бумагу,шпроты.А что,гречки не было тогда?Мать не варила,это точно.
Ещё говорят воблы было недостатьГречка была в солдатских столовых часто, в гражданских столовых реже, а в продаже и вовсе не было от слова совсем. Видимо весь урожай в Госрезерв уходил.
Я колбасы не видела, а ты про воблу?Ещё говорят воблы было недостать
С колбасой проще - выписываешь себе командировку в Москву, Ленинград, Вильнюс или Минск, возвращаешься в колбасой, сливочным маслом и другими деликатесами - на пару месяцев хватало.Я колбасы не видела, а ты про воблу?
Ха-ха, я в Хабаровске жила?С колбасой проще - выписываешь себе командировку в Москву, Ленинград, Вильнюс или Минск, возвращаешься в колбасой, сливочным маслом и другими деликатесами - на пару месяцев хватало.