Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может головы не в уху. А щучьи головы с чесноком. Блюдо когда-то считавшееся деликатесом. Подавалось к царскому столу. Тушка шла челяди, как пахнущее тиной не считавшаяся сильно съедобной. Да вспомнить Булгаковского Ивана Васильевича.

Не знаю пока. Головы, понятно, на уху. Может, потушу, может, пирог. Если пирог, то буду к нему ещё бульон варить, конечно.
Сырникова можно почитать про щуку он любит старинные рецепты. Особенно рыбные. Например https://portal-kultura.ru/svoy/articles/trapeznaya/161575-na-to-i-shchuka-chtoby-so-smetanoy-est/

Наш Малыш Злю так нежно и трепетно гладит свою кошечку :676866858: :676866858:
Прямо, муррррр.

И Ярик с щуками, очень душевно все это.

В этом, наверное, наша сила болтологическая.

Screenshot_20210828_163634.jpg

Если так рассуждать, то я клинический дурачок.minion20
Да ладно.
У тебя неебический айкью и потрясающее чувство юмора.
Что, кстати, всегда парно. Айкью и чуйство юмора.

Да ладно.
У тебя неебический айкью и потрясающее чувство юмора.
Что, кстати, всегда парно. Айкью и чуйство юмора.
Я вообще не понимаю, что не так с этим тестом. Как-то отвечала, у меня 1 что ли балла не хватило до максимального, а в другой раз вообще толком не могла ни на что ответить. Вроде, его сейчас признают не очень показательные для оценки интеллекта

Я вообще не понимаю, что не так с этим тестом. Как-то отвечала, у меня 1 что ли балла не хватило до максимального, а в другой раз вообще толком не могла ни на что ответить. Вроде, его сейчас признают не очень показательные для оценки интеллекта
Там голая логика только учитывается. А этого явно недостаточно для определения качества мышления человека.

Я его не проходила. Зачем себя разочаровывать:smoking::smoking:

Видимо второй раз когда проходила, мозг мог быть занят другим. У него вечно куча дел. За печенью следить, мочевой контролировать, а тут ты со своим тестом.
Он и так у тебя весь испещренный бороздами от лекций Харвардских.

Там голая логика только учитывается. А этого явно недостаточно для определения качества мышления человека.
Кстати, после слова голая мне вышли подсказки от смартфона - грудь, схема и кожа. Откуда схема?

Я его не проходила. Зачем себя разочаровывать:smoking::smoking:

Видимо второй раз когда проходила, мозг мог быть занят другим. У него вечно куча дел. За печенью следить, мочевой контролировать, а тут ты со своим тестом.
Он и так у тебя весь испещренный бороздами от лекций Харвардских.
Вот да, а то сейчас полно пятилетних гениев, сочиняющих силлогизмы, но на горшок ходить не способны, механизмы мозга не созрели для этого. Вот я ничего не имею против подобного, но для лично меня сухие штаны приоритетнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: