Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У бабушки была кошка Пежка. Я все детство думал, что Пешка, как в шахматах, а она просто пегая была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У бабушки была кошка Пежка. Я все детство думал, что Пешка, как в шахматах, а она просто пегая была.
У меня почему-то смартфон иногда дико вытягивает цвет. Докручивает чуть не до рези в глазах.
КБ - это алкашечный?Как расположить к себе кассиров в КБ? Пункт первый: Приходите всегда с утра, чтобы вас запомнили. Пункт второй: Говорите Доброе утро и Хорошего дня. Пункт третий: Подставляйте ладонь под сдачу, им это приятно.
УгуКБ - это алкашечный?
Удивил)Подставляйте ладонь под сдачу, им это приятно.
Просто некоторые принципиально не дают руку, оказывается. Какие-то приметы, что ли, честно не в курсе. А когда протягиваешь ладонь и говоришь Спасибо, всегда улыбаются. Мне как-то сказала кассир, что неприятно брезгливо выглядит, когда руку сразу убирают, типа Сыпь на подставку.Удивил)
Я думала, давать сдачу в руку клиенту это культура обслуживания (чтобы человек не соскребал мелочь долго и уныло с тарелки), а это им ещё и приятно, отказывается)
Я всегда руку убираю, потому что думаю, что это кассира неприятно - контактировать с чьим-то рукамиПросто некоторые принципиально не дают руку, оказывается. Какие-то приметы, что ли, честно не в курсе. А когда протягиваешь ладонь и говоришь Спасибо, всегда улыбаются. Мне как-то сказала кассир, что неприятно брезгливо выглядит, когда руку сразу убирают, типа Сыпь на подставку.
Ну там же не надо хвататься за руку, просто высыпаешь.Я всегда руку убираю, потому что думаю, что это кассира неприятно - контактировать с чьим-то руками
Хы. А меня бесит когда тянешь ладонь за мелочью а кассир принципиально в тарелку высыпаетПросто некоторые принципиально не дают руку, оказывается. Какие-то приметы, что ли, честно не в курсе. А когда протягиваешь ладонь и говоришь Спасибо, всегда улыбаются. Мне как-то сказала кассир, что неприятно брезгливо выглядит, когда руку сразу убирают, типа Сыпь на подставку.
ага,меня тоже.А вообще я думаю,они предпочитают в руку,чтобы чел.быстрее ушёл,освободил место для следующего,а то будет копаться,собирая мелочь.Хы. А меня бесит когда тянешь ладонь за мелочью а кассир принципиально в тарелку высыпает