Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Про меня чотА
А Сейчас там какое слово?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про меня чотА
А Сейчас там какое слово?

Слово даю, лицо трогать не буду)Только давай чтобы лет через 5 у тебя не так было:
![]()
Некогда мне тут с вами ляля тополя. А посему быстро отвечай мне как тебе Диабла 2 и я пойду делами заниматьсяСлово даю, лицо трогать не буду)
Сколько кстати смотрю людей что ебло забивают, ощущение как будто первое попавшееся бьют, никакой эстетики
Только давай чтобы лет через 5 у тебя не так было:
![]()
Я в д2 не играл, посему на ремастер мне похуй, я играю в третью) Ну и жду четвёртуюНекогда мне тут с вами ляля тополя. А посему быстро отвечай мне как тебе Диабла 2 и я пойду делами заниматься![]()
Кхм, вот не знала бы я про татуху..Чернее чем баба твоя?
Александров?А я думал чернее бабы будет. Чтоб аж прям ебаная черная дыра! Как самый глазированный шоколадный сырок!
Блек вайфс фэттер, ок, блек лайвс меттер то естьКхм, вот не знала бы я про татуху..
Своё тоже норм чеФраза на пальцах, 8 букв, Бери Своё, на левой сейчас получается просто Своё)) Так что надо и правую забивать)
Не вижу?
Вот не надо мне присылать фотки с вечеринок Сергея Ивилева
Ну а ты енто, лупу там возьми, подключи воображение))Не вижу?
Блять увидела !!!
Ну вы батенька совсем не гурман, совсем. Ты ещё скажи что сырки Б.Ю. Александров не ешьЯ в д2 не играл, посему на ремастер мне похуй, я играю в третью) Ну и жду четвёртую
Вот с воображением получилось ?хорошее оно у меня все-таки )Ну а ты енто, лупу там возьми, подключи воображение))
От эти топовыеНу вы батенька совсем не гурман, совсем. Ты ещё скажи что сырки Б.Ю. Александров не ешь![]()
Пеерходи на Б.Ю. Александров. Потому что это статус. Как бэнтли. Только сыркиОт эти топовые
![]()