Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че сразуНу что же теперь теперь и Футуре придется подумать о ботоксе.
Вот и подумай: чьи ставки лучше?![]()

Молодец, мне тож надо заняться локтемУже почти. Теперь укрепление суставов и связок после перелома. Вон в воскресенье пару бревнышек принес, попилил, поколол, в магазин сходил, сеня оп - и чувствуется что нагрузка была. И нужен отдых на компенсацию ибо сеня тоже шлялся по медицине![]()
Ну, а я при чем?Шта?
Шта мне от 20 до 50? ?
Коллега да сделала комплимент
Как этоГоспода, ставки сделаны, ставок больше нет?
или вскрывайся)А че сразу![]()
Мы скучали за тобой Анна. У меня так тоже мыслей много, но я их не рискую все писать???
Я думала вы левой пяткой перекрестились, такие
Уфф
Заткнулась
Наконец-то
Сил не было сколько шума
Хоть в тишине посидеть спокойно
Блин меня как будто везде много. Мне так кажется. Какойто словесный понос везде куда попадаю. Мыслей просто миллион я не успеваю их в слова трансформировать
Врач грит ща таблетки эт уберут
Норм?Как это
Тебе 37 же было?
Погоняло Королева)Серега Спутник
Давай так. Ты знаешь кто такой Степашка?Норм?
Конечно. ?Очень плодотворно и прибыльно![]()
Вообще такаяж херняЯ в последнее время, кстати, плохо себя чувствую в реале от общения. Не могу вообще общаться, голова болит от беспонтовых разговоров, когда не по делу. Когда строго по делам, нормально ещё.
Надо уехать на неделю.
Мы скучали за тобой Анна. У меня так тоже мыслей много, но я их не рискую все писать?

А я тебе передаю?Ну, а я при чем?
Ой?Погоняло Королева)
Который на руку надевался, одевался?Давай так. Ты знаешь кто такой Степашка?

Ну да, не сладкая участь. Знает ?Который на руку надевался, одевался?![]()
Перед второй операцией в больнице какой-то пожилой доктор произвел странный жест, похожий на знак денег. Перед третьим разом мне показалось, что они явно намекали. Но я как то пропустил мимо ушей. И вот небольшая беда. Но сами операции, судя по всему, были выполнены четко и качественноМолодец, мне тож надо заняться локтем
Блин ссыкотно
Стрёмно пиздец
Я боюсь своего локтя как Серега Спутник