Nero
LP
Деревянных если только)))Да, ладно, где ты такие цены нашел - 1500 евро?
За эти деньги можно больше имплантов поставить!![]()
У нас раньше по Минску один имплант в районе 800 долларов стоил...сейчас не знаю сколько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деревянных если только)))Да, ладно, где ты такие цены нашел - 1500 евро?
За эти деньги можно больше имплантов поставить!![]()
Французский рэп про ёжика в Сансаре?
Я с соседями обычноЯ исключительно в наушниках слушаю.
Про то, что надо одеваться, а то простудишься.
По джазу БПС угорает)И когда ванну принимаю тоже джаз люблю слушать. Прям ритуалы какие-то у меня. И алкаш джаз любит.
Я ниче в нем не понимаю.Я только лёгкий люблю, качающий.
У меня соседи снизу были какие-то вьетнамцы, которые я хз чё готовили есть но воняло просто пиздец(я на 2 этаже живу, они на 1), и чёто было летом одно утро когда я проснулся от музыки снизу, какой-то наверное национальной херниУ меня соседи смотрят советские концерты по 1му. Лучше б Мирона слушали, чесслово.
Я тоже джаз не могу слушать, сложноЯ ниче в нем не понимаю.
Меня однажды повели на джазовый джем, я сбежала. Сложная для меня музыка.
Эйсид джаз, лаунж джаз - другое дело
Я только лёгкий люблю, качающий.
НУ да, у меня все кто его воспринимает как то к музыке причастны. А я не догоняю, примат.Я тоже джаз не могу слушать, сложно
Я в годах 2005-2006 даж в группе был, вокалист естесна, гроулил))гроулинг
Так пость) заслушаем)Я в годах 2005-2006 даж в группе был, вокалист естесна, гроулил))
А че ушел то? Заебали?Я в годах 2005-2006 даж в группе был, вокалист естесна, гроулил))
Как хорошо что все записи проёбаныТак пость) заслушаем)
Да чёт не пошло как-то, нас 2 вокалиста были, я на гроуле а второй на скриме) Ну, как понимаешь, 2 вокалиста в одной группе это не дело))А че ушел то? Заебали?
Да, согласна, это как с групповухой, 2 мужика - не дело?Как хорошо что все записи проёбаны
Да чёт не пошло как-то, нас 2 вокалиста были, я на гроуле а второй на скриме) Ну, как понимаешь, 2 вокалиста в одной группе это не дело))