Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо въезжать. Я вращалась среди ценителей рэпа в какой-то период, подхватила немного.
ну а как въезжать?
тебя либо че то вставляет до конца из музла, либо нет:ku:
если бы я еще была из муз. тусовки или профессионально как то связана, тогда понятно.
А так уровень "ну прикольно" меня вполне устраивает)

Мне кажется, гроул весь одинаковый. Поставь любую группу)
да ну не скажи, у меня подруга долго гроулила в группехе, вот она там рассказывала че-как мне и я даже научилась различать хуевый и пиздатый гроулинг (ну как я думала, канэшно):D

Тоже забила на эти просвещения. Не нравится сразу - и на фиг
конечно, это же бесплатное насилие над собой.
Ладно ты рэп блохер или батлы их ведешь, а так на фига?
где нибудь блеснуть при случае знанием рэпчика?

конечно, это же бесплатное насилие над собой.
Ладно ты рэп блохер или батлы их ведешь, а так на фига?
где нибудь блеснуть при случае знанием рэпчика?
Ну, типа, вкус свой развивать, слушать больше, вникать в то, что тебе плохо понятно. Вроде как развивает. Но я не уверена

А потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))
Тут на форуме девушка была Саша, не помню ник, тоже стрелец в общем), вот у неё вкусы с моими совпадали практически идеально в музыке

А потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))
Тут на форуме девушка была Саша, не помню ник, тоже стрелец в общем), вот у неё вкусы с моими совпадали практически идеально в музыке
да-да, такое часто))) и ты прям, ну как сказать? ну прям разочарован почти в человеке:D
у меня с Финн и Пустотой муз. вкусы совпадали, не всё, конечно, но многое. 90%

да-да, такое часто))) и ты прям, ну как сказать? ну прям разочарован почти в человеке:D
у меня с Финн и Пустотой муз. вкусы совпадали, не всё, конечно, но многое. 90%
Пустота мне как раз открыл танчащих под техно цыган:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: