- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
Вай?Опять ощущение, что я в детском садике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай?Опять ощущение, что я в детском садике.
ну а как въезжать?Надо въезжать. Я вращалась среди ценителей рэпа в какой-то период, подхватила немного.
искусство в массы несет)И не только соседи)
да ну не скажи, у меня подруга долго гроулила в группехе, вот она там рассказывала че-как мне и я даже научилась различать хуевый и пиздатый гроулинг (ну как я думала, канэшно)Мне кажется, гроул весь одинаковый. Поставь любую группу)
Тоже забила на эти просвещения. Не нравится сразу - и на фигну а как въезжать?
конечно, это же бесплатное насилие над собой.Тоже забила на эти просвещения. Не нравится сразу - и на фиг
Ну, типа, вкус свой развивать, слушать больше, вникать в то, что тебе плохо понятно. Вроде как развивает. Но я не уверенаконечно, это же бесплатное насилие над собой.
Ладно ты рэп блохер или батлы их ведешь, а так на фига?
где нибудь блеснуть при случае знанием рэпчика?
Ассоциации такие.
Бойсы норм делают
Всегда радуюсь, когда кто-то слушает примерно что я))качнула себе)
да, приятно)Всегда радуюсь, когда кто-то слушает примерно что я))
А потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))да, приятно)
Для меня это вообще редкостьВсегда радуюсь, когда кто-то слушает примерно что я))
Неужели)Для меня это вообще редкость![]()
да-да, такое часто))) и ты прям, ну как сказать? ну прям разочарован почти в человекеА потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))
Тут на форуме девушка была Саша, не помню ник, тоже стрелец в общем), вот у неё вкусы с моими совпадали практически идеально в музыке
Вот да, прям физически чувствуется боль)))прям разочарован почти в человеке
Ну да, я в основном то жесть слушаю) Но бывает и лайтовоеНеужели)
Пустота мне как раз открыл танчащих под техно цыганда-да, такое часто))) и ты прям, ну как сказать? ну прям разочарован почти в человеке
у меня с Финн и Пустотой муз. вкусы совпадали, не всё, конечно, но многое. 90%