Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно время муж включал наше радио в машине, ехала и прямо настроение портилось. Теперь включаем радио maximum, всё в порядке)
А я слушаю радиоультра - рекомендую ! https://radioultra.ru/ можно поставить приложуху в телефон и подключить через аукс

На этот случай придуман глазок с видеонаблюдением
DD1_0.jpg
Надо чтоб ещё микрофон был, чтобы можно было по классике сказать "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй")

Я так про курьера часто забываю, у меня их по 2-3 в день бывает, просто отвлекаюсь иногда, забываю про эту жратву-опять. И звонит кто-то долго...:D
Не, я не забываю, я, как невротичка, помню все, без всяких записей. Ну чаще всего, бывают, конечно, иногда проебы. Недавно пришлось звонить в салон и спрашивать, на какой день я записалась на стрижку, а то у меня было два варианта, в один из дней я никак не могла.

А я слушаю радиоультра - рекомендую ! https://radioultra.ru/ можно поставить приложуху в телефон и подключить через аукс
Я чет такого даже и не знаю
Ultraмосковская музыкальная радиостанция, первая столичная станция, посвящённая альтернативной и прогрессивной молодёжной музыке. Основу эфира составляют представители современного зарубежного рока и альтернативного металла (такие как Metallica, Linkin Park, KoRn и другие), а также некоторых иных жанров. Основатель Ultra — продюсер Михаил Козырев, который также основал «Наше радио»

Хм, ну что-то есть

Оно только через приложение ловится?

Скорее, простые. В основном рок, мелодичный металл какой-нибудь. Откровенно неприятны только шансон и что-то подобное. Но иногда бывает точечно, какая-то песня даже в рамках любимого стиля не нравится и всё тут.
У меня алелргия с детства на советскую попсу. Прям до такой степени, что хочется убивать. Ну шансон туда же. Мне мама всегда говорила, что я всех ненавижу. Да ненавижу, но не всех, а только некоторых)

У меня алелргия с детства на советскую попсу. Прям до такой степени, что хочется убивать. Ну шансон туда же. Мне мама всегда говорила, что я всех ненавижу. Да ненавижу, но не всех, а только некоторых)
Вот именно советская попса, кстати, у меня ярко выраженных отрицательных эмоций не вызывает. А наша современная - скорее, да)

Вот именно советская попса, кстати, у меня ярко выраженных отрицательных эмоций не вызывает. А наша современная - скорее, да)
Ну это одно и тоже для меня. Всякие там Киркоровы, Руки Вверх, Аллегровы и Кобзоны. Всех сжечь.

Ну это одно и тоже для меня. Всякие там Киркоровы, Руки Вверх, Аллегровы и Кобзоны. Всех сжечь.
Этих да. Но руки вверх я б оставила. Это такая прям целая культурная эпоха)

Этих да. Но руки вверх я б оставила. Это такая прям целая культурная эпоха)
Не-не-не. Не моя. Мне иногда говорят однокурсники ну это же песни нашей молодости. Я говорю, что не моей. До блевотины всегда. Кстати, сейчас понимаю, что это тоже признак нарциссизма считать говном какие-то вещи, которые тебе не симпатичны и кажутся безвкусными, пошлыми и омерзительными, именно в такой категоричной форме. Ну шо поделаешь, что есть, то есть.

Ну и конечно мой любимчик)

В нем нравится все - и голос, и манера двигаться. Песни тупые, но голос компенсирует)))

Идём недавно с подругой мимо концертного зала, а там плакаты: Серов, Леонтьев, Бабкина... Говорю, неужели кто то ходит на них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: