- Реакции
- 8.960
- Метод
- Аллен Карр
В который раз убеждаюсь, что общение в сети даёт адские искажения)
Надо мужу сказать, что я анализирую ситуации))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и мне насрать, я ж так ради развлечения, ты думаешь я их использую в жизни?)Шизоидам абсолютно насрать на цветотипы
Внешность не имеет значения какие цветотипы лучше молча думать
Я просто читаю везде, всех подряд.Я читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает
Блин, ничо не поняла. ??Шизоидам абсолютно насрать на цветотипы
Нет, я не настаиваю, что я шизоид, но этот твой эпилептоид - это какая-то дичь) я прям даже как-то оскорбилась, что я на него похожа в твоём мненииЯ просто читаю везде, всех подряд.
И везде по разному информацию преподносят, но что-то общее всегда есть
Я свою Ксюшу вычислить пытаюсь мне показалось она шизоид
Я канеш разочаровалась ибо шизоид одиночка ему не нужны отношения впринципе, он сам в себе закрыт навеки вечные, там любовь больная.
И если ты шизоид мы тебя разберём, и состроим план как мне подкатить к Ксюхе ??
Гениально вроде
Иногда, всё с точностью наоборот, как парень в очочках и офисном прикиде ставит себе на аву бомжару мачо??В который раз убеждаюсь, что общение в сети даёт адские искажения)
Но у меня тоже нет особых знанийХ.з. Я чё то скептически отношусь к этим психотипам, хотя нет знаний по этой теме, они поверхностны.
Это к Ане больше вопрос.
Я просто читаю везде, всех подряд.
И везде по разному информацию преподносят, но что-то общее всегда есть
Я свою Ксюшу вычислить пытаюсь мне показалось она шизоид
Я канеш разочаровалась ибо шизоид одиночка ему не нужны отношения впринципе, он сам в себе закрыт навеки вечные, там любовь больная.
И если ты шизоид мы тебя разберём, и состроим план как мне подкатить к Ксюхе ??
Гениально вроде
Там ебало такое непробиваемоеШизоидам абсолютно насрать на цветотипы
крч, все, что тебя волнует: как довести шизоида до любви?Пока тока выбесить могу
Мне вообще интересен феномен интернет-общения. Тут столько симулякров создаётся. По идее, это вообще какие-то отдельные сущности. Вот даже я здесь сущность, не уверена, что эта сущность (то как меня воспринимают) имеет что-то общее со мной реальной.Иногда, всё с точностью наоборот, как парень в очочках и офисном прикиде ставит себе на аву бомжару мачо??
бомжо-мачо - новый психотипИногда, всё с точностью наоборот, как парень в очочках и офисном прикиде ставит себе на аву бомжару мачо??
Не могу найти чет ниче по душеТы че без авки
да,есть такое.Мне вообще интересен феномен интернет-общения. Тут столько симулякров создаётся. По идее, это вообще какие-то отдельные сущности. Вот даже я здесь сущность, не уверена, что эта сущность (то как меня воспринимают) имеет что-то общее со мной реальной.
Да ❤ Мой мозг любит это сообщение.Мне вообще интересен феномен интернет-общения. Тут столько симулякров создаётся. По идее, это вообще какие-то отдельные сущности. Вот даже я здесь сущность, не уверена, что эта сущность (то как меня воспринимают) имеет что-то общее со мной реальной.
всё - шизоид значит)Не могу найти чет ниче по душе
Ну, с твоим психотипом всё давно понятно - ты буллоид)всё - шизоид значит)
тебе пох. как ты выглядишь визуально в глазах собеседников![]()
агаНу, с своим психотипом всё давно понятно - ты буллоид)
Ты меня счас что буллить начнёшь за отсутствие авы?всё - шизоид значит)
тебе пох. как ты выглядишь визуально в глазах собеседников![]()