Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шизоидам абсолютно насрать на цветотипы
Внешность не имеет значения какие цветотипы лучше молча думать
Так и мне насрать, я ж так ради развлечения, ты думаешь я их использую в жизни?)

Я читала про шизоида, мне кажется, ближе всего мне этот тип, да и тест так показывает
Я просто читаю везде, всех подряд.
И везде по разному информацию преподносят, но что-то общее всегда есть
Я свою Ксюшу вычислить пытаюсь мне показалось она шизоид
Я канеш разочаровалась ибо шизоид одиночка ему не нужны отношения впринципе, он сам в себе закрыт навеки вечные, там любовь больная.
И если ты шизоид мы тебя разберём, и состроим план как мне подкатить к Ксюхе ??
Гениально вроде

Я канеш разочаровалась ибо шизоид одиночка ему не нужны отношения впринципе, он сам в себе закрыт навеки вечные, там любовь больная.
Гениально вроде
Нет, я не настаиваю, что я шизоид, но этот твой эпилептоид - это какая-то дичь) я прям даже как-то оскорбилась, что я на него похожа в твоём мнении :D

В который раз убеждаюсь, что общение в сети даёт адские искажения)
Надо мужу сказать, что я анализирую ситуации))
Иногда, всё с точностью наоборот, как парень в очочках и офисном прикиде ставит себе на аву бомжару мачо??

Х.з. Я чё то скептически отношусь к этим психотипам, хотя нет знаний по этой теме, они поверхностны.
Это к Ане больше вопрос.
Но у меня тоже нет особых знаний
Хотя почему же
Я главный психиатр. Да, все правильно. Я все знаю

Гениально вроде
:D:giggle::thumbsup:

Шизоидам абсолютно насрать на цветотипы
Внешность не имеет значения какие цветотипы лучше молча думать
Там ебало такое непробиваемое
Ну ты понимаешь примерно о чем народ думает, что он чувствует, но если перед тобой шизоид- хер пойми што в бошке у человека, каменное литсо просто
Я недавно специально до Ксюхи доебалась
И если она шизоид то я знаю как их вывести на эмоции
Пока тока выбесить могу

Иногда, всё с точностью наоборот, как парень в очочках и офисном прикиде ставит себе на аву бомжару мачо??
Мне вообще интересен феномен интернет-общения. Тут столько симулякров создаётся. По идее, это вообще какие-то отдельные сущности. Вот даже я здесь сущность, не уверена, что эта сущность (то как меня воспринимают) имеет что-то общее со мной реальной.

Мне вообще интересен феномен интернет-общения. Тут столько симулякров создаётся. По идее, это вообще какие-то отдельные сущности. Вот даже я здесь сущность, не уверена, что эта сущность (то как меня воспринимают) имеет что-то общее со мной реальной.
да,есть такое.

Да ❤ Мой мозг любит это сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: