Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня счас что буллить начнёшь за отсутствие авы?
ща уберусь дома только и начну:D
а че? ава в наше время - важная часть жизни человека, его интерфейс, так сказать, как он себя позиционирует:giggle::smoke:

ага:rofl::rofl:
Паша так и думает:giggle:
Ну вот как я тебя вижу: спокойная, эмпатичная, толерантная, рациональная, неконфликтная (но когти есть), вежливая, лёгкая в общении, зрелая (в значении взрослое мышление без всяких там перекосов), с чёрным юмором (или способностью к его оценке), серьёзная, творческая...хз чё ещё, попала хоть куда-то?))

Ну где мозги? У нас в мои годы наркотики ещё в школе процветали. А это мне уже за 40. А че там удивидительного, гидролизный завод, зоны.
Не в сланцах по какому-нибудь югу Европы гулять.
Я это уже не раз писала. Мы много лет уже в другом городе живём, когда узнают откуда я, говорят, никогда бы не подумали. Ну надо же.

Мне почему-то кажется, что психотип "шизод" имеет свойство накапливаться в помещениях или группах по интересам...
И там, где накапливается слишком много шизоидов, строят больнички...

Ну вот как я тебя вижу: спокойная, эмпатичная, толерантная, рациональная, неконфликтная (но когти есть), вежливая, лёгкая в общении, зрелая (в значении взрослое мышление без всяких там перекосов), с чёрным юмором (или способностью к его оценке), серьёзная, творческая...хз чё ещё, попала хоть куда-то?))
не во все, по большей части -да, но мне приятно:oops:

Мне почему-то кажется, что психотип "шизод" имеет свойство накапливаться в помещениях или группах по интересам...
И там, где накапливается слишком много шизоидов, строят больнички...
Нет, то шизофреники. А это отдельная тема, просто корень слов общий

Так и мне насрать, я ж так ради развлечения, ты думаешь я их использую в жизни?)
Думаю да. Подсознательно
Ты же не наденешь вещь которая тебе категорически не подходит?
Или на одну ногу кроссовок на вторую тапок шизоид легко наденет
Или шизоиду если покалечить лицо он не расстроится, но если затронуть чтото важное, это может быть все что угодно, какаято херня полная, вот тогда расстроиться шизоид но никто не узнает
Баба шизоид чем меня удивляет
Шрамы на лице ее не смущают
Но дырка на палатке это пизьец несчастье

не во все, по большей части -да, но мне приятно:oops:
Вот и как общаться с человеком, если даже такой элементарный пример показывает, что ты воспринимаешь его неправильно? Процентов на 60

шизоиду не важен внешний мир
Внутренний только
А это разве не В крайних проявлениях? Которые уже лечить надо. или это прямо на постоянной основе он такой весь в себе?

Вот и как общаться с человеком, если даже такой элементарный пример показывает, что ты воспринимаешь его неправильно? Процентов на 60
ну вот и общаемся тут, как симуляции - че:ku:
Неа, в моем случае, ты, наоборот, на 60-70 % угадала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: