- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Вобще вроде все красивовсё - шизоид значит)
тебе пох. как ты выглядишь визуально в глазах собеседников![]()
Вся зелёная , прям гринпис)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще вроде все красивовсё - шизоид значит)
тебе пох. как ты выглядишь визуально в глазах собеседников![]()
Или шрекВобще вроде все красиво
Вся зелёная , прям гринпис)
ща уберусь дома только и начнуТы меня счас что буллить начнёшь за отсутствие авы?
А я тоже шизоид?В тебе может быть шизоид как один из
Но они не эмоциональны и это редкий тип, они же гениальны все
А у тебя эмоции есть
Ну вот как я тебя вижу: спокойная, эмпатичная, толерантная, рациональная, неконфликтная (но когти есть), вежливая, лёгкая в общении, зрелая (в значении взрослое мышление без всяких там перекосов), с чёрным юмором (или способностью к его оценке), серьёзная, творческая...хз чё ещё, попала хоть куда-то?))ага
Паша так и думает![]()
Я это уже не раз писала. Мы много лет уже в другом городе живём, когда узнают откуда я, говорят, никогда бы не подумали. Ну надо же.Ну где мозги? У нас в мои годы наркотики ещё в школе процветали. А это мне уже за 40. А че там удивидительного, гидролизный завод, зоны.
Не в сланцах по какому-нибудь югу Европы гулять.
не во все, по большей части -да, но мне приятноНу вот как я тебя вижу: спокойная, эмпатичная, толерантная, рациональная, неконфликтная (но когти есть), вежливая, лёгкая в общении, зрелая (в значении взрослое мышление без всяких там перекосов), с чёрным юмором (или способностью к его оценке), серьёзная, творческая...хз чё ещё, попала хоть куда-то?))
Нет, то шизофреники. А это отдельная тема, просто корень слов общийМне почему-то кажется, что психотип "шизод" имеет свойство накапливаться в помещениях или группах по интересам...
И там, где накапливается слишком много шизоидов, строят больнички...
Думаю да. ПодсознательноТак и мне насрать, я ж так ради развлечения, ты думаешь я их использую в жизни?)
Вот и как общаться с человеком, если даже такой элементарный пример показывает, что ты воспринимаешь его неправильно? Процентов на 60не во все, по большей части -да, но мне приятно![]()
эхехеххе) мэй би...А потом окажется что каждый описывает сам себя![]()
давай, слушаем)Блин, у меня сейчас мистика произошла
шизоиду не важен внешний мирБлин, ничо не поняла. ??
Охуенно
А это разве не В крайних проявлениях? Которые уже лечить надо. или это прямо на постоянной основе он такой весь в себе?шизоиду не важен внешний мир
Внутренний только
ну вот и общаемся тут, как симуляции - чеВот и как общаться с человеком, если даже такой элементарный пример показывает, что ты воспринимаешь его неправильно? Процентов на 60