Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Рассказывай! Вчера ты видела бабу со странной жопой. А сегодня?Блин, у меня сейчас мистика произошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай! Вчера ты видела бабу со странной жопой. А сегодня?Блин, у меня сейчас мистика произошла
Вот мы ща рискуем потерять самую ярую атеистку... Тата, только не пиши нам потом про ,, чОрные пальцы,, и т. п.Блин, у меня сейчас мистика произошла
С глотка хватает, хоть я говорю не химик не разу))Я вчера первый раз пила пино коладу (или как там правильно пишется).
Все таки практика на гидролизном заводе не прошла даром. Спирт я такой разнюхаю)=
я забила на уборку, сижу жду мистики от Таты (ведь когда и где еще такое услышишь?)Вот мы ща рискуем потерять самую ярую атеистку... Тата, только не пиши нам потом про ,, чОрные пальцы,, и т. п.
Кстати, хотела спросить у Таты, но забыла. Как она так рассмотреть умудрилась? Зоркий глаз, или баба на четвереньках ползала по душевой? Блин, я лиц то не запоминаю, а тут такая завидная наблюдательность )Рассказывай! Вчера ты видела бабу со странной жопой. А сегодня?
Щас тебя попробую описать:шизоиду не важен внешний мир
Внутренний только
Какие?Мне нравятся беседы такие![]()
Типа у нее в жопе была пробка от бассейна - как тут не заметитьКстати, хотела спросить у Таты, но забыла. Как она так рассмотреть умудрилась? Зоркий глаз, или баба на четвереньках ползала по душевой? Блин, я лиц то не запоминаю, а тут такая завидная наблюдательность )
Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.давай, слушаем)
НетА это разве не В крайних проявлениях? Которые уже лечить надо. или это прямо на постоянной основе он такой весь в себе?
Я про алкоголь, спирт много могу написать, такого технического...Какие?
Молчун, внутри он яркий, но снаружи он молчун
и че он ответил?Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.
КакаяБлин, у меня сейчас мистика произошла
Блин, ну говорю же торчал наружу её анус. Она худенькая и прям из булок выпирает наружу. Там лупа на нужна, потому и интересно. Я люблю такие всякие странности разглядывать.Кстати, хотела спросить у Таты, но забыла. Как она так рассмотреть умудрилась? Зоркий глаз, или баба на четвереньках ползала по душевой? Блин, я лиц то не запоминаю, а тут такая завидная наблюдательность )
Про личностиКакие?