Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера первый раз пила пино коладу (или как там правильно пишется).
Все таки практика на гидролизном заводе не прошла даром. Спирт я такой разнюхаю)=

Я вчера первый раз пила пино коладу (или как там правильно пишется).
Все таки практика на гидролизном заводе не прошла даром. Спирт я такой разнюхаю)=
С глотка хватает, хоть я говорю не химик не разу))

Вот мы ща рискуем потерять самую ярую атеистку... Тата, только не пиши нам потом про ,, чОрные пальцы,, и т. п.
я забила на уборку, сижу жду мистики от Таты (ведь когда и где еще такое услышишь?)
боюсь пропустить...

Рассказывай! Вчера ты видела бабу со странной жопой. А сегодня?
Кстати, хотела спросить у Таты, но забыла. Как она так рассмотреть умудрилась? Зоркий глаз, или баба на четвереньках ползала по душевой? Блин, я лиц то не запоминаю, а тут такая завидная наблюдательность )

шизоиду не важен внешний мир
Внутренний только
Щас тебя попробую описать:

Хаос и сумбур - это первое ощущение, в голове что-то от тебя сжимается и хочется не читать дальше)
Дальше проскакивает душевность, доброта прям такая искренняя.
Простота, но она только кажется такой.
Есть логика и рассудительность.
Слова несут больше позитива, чем негатива, несмотря на сумбурность и будто в противоречие диагнозам и проблемам.
Проницательность
Желание быть защищённой
Несоответствие внешних проявлений внутренних состояниям
Гибкая
Ранимая
Хитроватая
Безразличная к мнению окружающих о себе

Попала куда-то?

Кстати, хотела спросить у Таты, но забыла. Как она так рассмотреть умудрилась? Зоркий глаз, или баба на четвереньках ползала по душевой? Блин, я лиц то не запоминаю, а тут такая завидная наблюдательность )
Типа у нее в жопе была пробка от бассейна - как тут не заметить 1lis37

давай, слушаем)
Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.

А это разве не В крайних проявлениях? Которые уже лечить надо. или это прямо на постоянной основе он такой весь в себе?
Нет
Шизоидное расстройство это у Декстера
@Dexter ты шизоид должен быть если у тебя шизоидное расстройство было
Нсли врачи не ошиблись канеш
Мне не то расстройство поставили сначала
Шизоид как псизотип замкнутый у него все эмоции, вся жизнь внутри него
Это псизотип такой не отклонение
Шизоид Молчун, внутри он яркий, но снаружи он молчун
Как параноял планы строит, иначе ему некомфортно если плана нет
Истероид вопит, иначе ему плохо без привлечения внимания
Гипертиу надо пиздить сл всеми подряд иначе ему плохо будет
И так далее

я забила на уборку, сижу жду мистики от Таты (ведь когда и где еще такое услышишь?)
боюсь пропустить...
IMG_20211123_191710.jpg

Ждём..

Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.
и че он ответил?

Блин, ну говорю же торчал наружу её анус. Она худенькая и прям из булок выпирает наружу. Там лупа на нужна, потому и интересно. Я люблю такие всякие странности разглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: