Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А ты там на болоте каком-то?)ща уберусь дома только и начну
а че? ава в наше время - важная часть жизни человека, его интерфейс, так сказать, как он себя позиционирует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты там на болоте каком-то?)ща уберусь дома только и начну
а че? ава в наше время - важная часть жизни человека, его интерфейс, так сказать, как он себя позиционирует![]()
Я иногда нахожу какой-то результат своей работы и удивляюсь, неужели это сделала я. Забываю. И кажется, что это делал кто-то другой.Притом в эти моменты будто неведомые силы тебя куда-то тащат или заставляют что-то думать. И эта идея/мысль/настроение как бы поглощает, но на короткий период времени. А потом снова щелчок и ты уже не понимаешь, как ты только что вот это делал. Не можешь объяснить. Просто помнишь. И чисто иррационально знаешь, что так было надо
я че то не помню че поставила даже, ща рассмотрю)А ты там на болоте каком-то?)
Я иногда с трудом нахожу свои сообщения из-за аватарки. А вот эта фуксия с чёрным - то что надо)я че то не помню че поставила даже, ща рассмотрю)
а - да, болото, но с лотосами
Я обычно хорошо делала, вот первый раз косяк и то, что мне в 6 вечера ещё 4 эпизода скинули, а сдавать завтра. Сейчас мне пытаются доказать, что обычно так и бывает. Такая помойка. Проработала 2 месяца без выходных, праздников, а это оказывается за 2 дня пишется(((Я иногда нахожу какой-то результат своей работы и удивляюсь, неужели это сделала я. Забываю. И кажется, что это делал кто-то другой.
ну вот)) а можно подумать, что птиц любишь)Я иногда с трудом нахожу свои сообщения из-за аватарки. А вот эта фуксия с чёрным - то что надо)
а Ан ю тогда как же опознаешь?Я лапку, кстати, из-за этой зелёной авы не узнаю.
А я твой предыдущий ник не помню. Или он такой же был? Но узнала почему-то сразу чуть ли не с первого постаа Ан ю тогда как же опознаешь?
она по 5 раз на дню авы меняет
palanik.А я твой предыдущий ник не помню. Или он такой же был? Но узнала почему-то сразу чуть ли не с первого поста
Да-да. может быть сказывается то, что буквы похожи в никах)) ощущение, что он будто и не менялсяpalanik.
Ты мегавольт )))у меня обычно, когда я на сильном психе лампочки взрываются. Кто это наблюдал, думают,что я ведьма, но это не так.
Прям, как бомбочки, лампочки лопаются или электроприборы накрываются. Взял в руки и он сдох. Утюги там всякие.
Этого, с базы кто наверно смотрят))а где @SerezhaEvil и @Andrey_NU ?
А, ну это уважительная причина)Этого, с базы кто наверно смотрят))
А у тебя есть ощущение любви к себе просто как к существу? Без достижений, внешних каких-то маркеров успешности да и просто без внешних атрибутов материальных (в т.ч. тела, вида, одежды итд)Я вот ещё в себе нарциссические черты отслеживаю. Смотрю на людей, которые присутствуют на лекции и знают французский и у меня комплекс неполноценности, хотя я понимаю, что я не должна его знать, они-то, наверное, учились во французских школах или ещё по какой-то надобности его изучали, а я зато училась другому. И даже на преподов смотрю и комплексую, вот чувак преподаёт в самом именитом юридическом ВУЗе во Франции, а я нет. Хотя какого хрена я должна там преподавать? Но я чувствую себя ничтожной, хотя мозгами понимаю, что это не так.
Мы их забуллили и изгнали. Теперь тут про психотипыа где @SerezhaEvil и @Andrey_NU ?
Нет. Так я и никогда себя не любила. Я всегда собой недовольна. И моя мама всегда была мной недовольна, а её мама была недовольна ей. Это наследственное. Меня никогда не хвалили. Если в школе я получала 4, мама делала недовольное лицо. А если 5, что было нормально для меня, относилась к этому как к должному. Она всегда меня гнобила, что я не так выгляжу, у меня помялась одежда или я выгляжу как чучело. Хотя она не плохой человек, это просто такая встроенная опция всегда критиковать. Всегда есть потребность, чтобы тебя оценили, но даже если оценят и если ты много чего добьёшься, внутри ты всегда чувствуешь себя ничтожеством. Некрасивой, недостаточно умной, не достойной ничего хорошего.А у тебя есть ощущение любви к себе просто как к существу? Без достижений, внешних каких-то маркеров успешности да и просто без внешних атрибутов материальных (в т.ч. тела, вида, одежды итд)
Ну может в этом дело (хотя слишком просто, наверное).Нет. Так я и никогда себя не любила. Я всегда собой недовольна. И моя мама всегда была мной недовольна, а её мама была недовольна ей. Это наследственное. Меня никогда не хвалили. Если в школе я получала 4, мама делала недовольное лицо. А если 5, что было нормально для меня, относилась к этому как к должному. Она всегда меня гнобила, что я не так выгляжу, у меня помялась одежда или я выгляжу как чучело. Хотя она не плохой человек, это просто такая встроенная опция всегда критиковать. Всегда есть потребность, чтобы тебя оценили, но даже если оценят и если ты много чего добьёшься, внутри ты всегда чувствуешь себя ничтожеством. Некрасивой, недостаточно умной, не достойной ничего хорошего.