Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща уберусь дома только и начну:D
а че? ава в наше время - важная часть жизни человека, его интерфейс, так сказать, как он себя позиционирует:giggle::smoke:
А ты там на болоте каком-то?)

Притом в эти моменты будто неведомые силы тебя куда-то тащат или заставляют что-то думать. И эта идея/мысль/настроение как бы поглощает, но на короткий период времени. А потом снова щелчок и ты уже не понимаешь, как ты только что вот это делал. Не можешь объяснить. Просто помнишь. И чисто иррационально знаешь, что так было надо
Я иногда нахожу какой-то результат своей работы и удивляюсь, неужели это сделала я. Забываю. И кажется, что это делал кто-то другой.

я че то не помню че поставила даже, ща рассмотрю)
а - да, болото, но с лотосами
Я иногда с трудом нахожу свои сообщения из-за аватарки. А вот эта фуксия с чёрным - то что надо)

Я иногда нахожу какой-то результат своей работы и удивляюсь, неужели это сделала я. Забываю. И кажется, что это делал кто-то другой.
Я обычно хорошо делала, вот первый раз косяк и то, что мне в 6 вечера ещё 4 эпизода скинули, а сдавать завтра. Сейчас мне пытаются доказать, что обычно так и бывает. Такая помойка. Проработала 2 месяца без выходных, праздников, а это оказывается за 2 дня пишется(((
Некомпетентность просто дикая.

а Ан ю тогда как же опознаешь?
она по 5 раз на дню авы меняет
А я твой предыдущий ник не помню. Или он такой же был? Но узнала почему-то сразу чуть ли не с первого поста

у меня обычно, когда я на сильном психе лампочки взрываются. Кто это наблюдал, думают,что я ведьма:giggle:, но это не так.
Прям, как бомбочки, лампочки лопаются или электроприборы накрываются. Взял в руки и он сдох. Утюги там всякие.
Ты мегавольт )))

Я вот ещё в себе нарциссические черты отслеживаю. Смотрю на людей, которые присутствуют на лекции и знают французский и у меня комплекс неполноценности, хотя я понимаю, что я не должна его знать, они-то, наверное, учились во французских школах или ещё по какой-то надобности его изучали, а я зато училась другому. И даже на преподов смотрю и комплексую, вот чувак преподаёт в самом именитом юридическом ВУЗе во Франции, а я нет. Хотя какого хрена я должна там преподавать? Но я чувствую себя ничтожной, хотя мозгами понимаю, что это не так.

Я вот ещё в себе нарциссические черты отслеживаю. Смотрю на людей, которые присутствуют на лекции и знают французский и у меня комплекс неполноценности, хотя я понимаю, что я не должна его знать, они-то, наверное, учились во французских школах или ещё по какой-то надобности его изучали, а я зато училась другому. И даже на преподов смотрю и комплексую, вот чувак преподаёт в самом именитом юридическом ВУЗе во Франции, а я нет. Хотя какого хрена я должна там преподавать? Но я чувствую себя ничтожной, хотя мозгами понимаю, что это не так.
А у тебя есть ощущение любви к себе просто как к существу? Без достижений, внешних каких-то маркеров успешности да и просто без внешних атрибутов материальных (в т.ч. тела, вида, одежды итд)

А у тебя есть ощущение любви к себе просто как к существу? Без достижений, внешних каких-то маркеров успешности да и просто без внешних атрибутов материальных (в т.ч. тела, вида, одежды итд)
Нет. Так я и никогда себя не любила. Я всегда собой недовольна. И моя мама всегда была мной недовольна, а её мама была недовольна ей. Это наследственное. Меня никогда не хвалили. Если в школе я получала 4, мама делала недовольное лицо. А если 5, что было нормально для меня, относилась к этому как к должному. Она всегда меня гнобила, что я не так выгляжу, у меня помялась одежда или я выгляжу как чучело. Хотя она не плохой человек, это просто такая встроенная опция всегда критиковать. Всегда есть потребность, чтобы тебя оценили, но даже если оценят и если ты много чего добьёшься, внутри ты всегда чувствуешь себя ничтожеством. Некрасивой, недостаточно умной, не достойной ничего хорошего.

Нет. Так я и никогда себя не любила. Я всегда собой недовольна. И моя мама всегда была мной недовольна, а её мама была недовольна ей. Это наследственное. Меня никогда не хвалили. Если в школе я получала 4, мама делала недовольное лицо. А если 5, что было нормально для меня, относилась к этому как к должному. Она всегда меня гнобила, что я не так выгляжу, у меня помялась одежда или я выгляжу как чучело. Хотя она не плохой человек, это просто такая встроенная опция всегда критиковать. Всегда есть потребность, чтобы тебя оценили, но даже если оценят и если ты много чего добьёшься, внутри ты всегда чувствуешь себя ничтожеством. Некрасивой, недостаточно умной, не достойной ничего хорошего.
Ну может в этом дело (хотя слишком просто, наверное).
Меня тоже мама критиковала много, не сказать, что гнобила, но от родственников хорошего я почти ничего не слышала. Но у меня это не вылилось в нелюбовь к себе, наоборот, я можно сказать себя согрела собой) Мне кажется, я себя очень люблю - именно как сгусток какой-то энергии. Объективно я тоже понимаю, что я не дотягиваю до многих успешных. Но вот эта внутренняя уютность даёт возможность спокойно реагировать на то, что у них что-то лучше. Мне, типа, и так хорошо, безусловно.
А раз ты все это осознаешь и видишь, откуда корни, можно же это отношение менять. Если тебе это, конечно, нужно. Так-то у всех разные двигатели для действий, и зависть, неудовлетворенность, недовольство и тп - одни из них, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: