Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну меня вот как то не волнует: очарую я кого то или нет.
Если только мне человек нравится или для дела, для пользы, с корыстными замыслами.
Ну то есть ты тоже очаровашка ))

У меня бутылка коньяка стоит
Ну и коньяк и коньяк. Тут можно просто не пить и все. А это спирт есть и в вине (даже очень часто бадяжат, я вино вообще не пью). И куда только его не пихают. Понятно не в ларьках покупаем.
По сути, весь алкоголь с лицензией продаётся, я хз как это пропускается.

Ну то есть ты тоже очаровашка ))
да ну нет...нарцисс хочет внимания и очаровывает даже когда ему от человека ничего не надо.
Он это для себя делает, для собственной радости, утверждения эго, чтобы им восхитились что ли.
А я только если мне нравится человек или что то прям пипец, как нужно, но это редкие случаи.

да ну нет...нарцисс хочет внимания и очаровывает даже когда ему от человека ничего не надо.
Он это для себя делает, для собственной радости, утверждения эго, чтобы им восхитились что ли.
А я только если мне нравится человек или что то прям пипец, как нужно, но это редкие случаи.
Хм?

Я думаю холерик, похоже.

это для себя делает, для собственной радости, утверждения эго, чтобы им восхитились что ли
То есть тот, кого очаровывает нарцисс, может быть ему даже и неприятен?

То есть тот, кого очаровывает нарцисс, может быть ему даже и неприятен?
Ну да, по словам Ани, они походя это делают и легко играюче.
Так то я углубленно не читала про них.

НУ им зеркало нужно, чтобы любоваться собой, люди которые ими восхищаются в роли из зеркала выступают.
Они так себя достойными ощущают, сами по себе нет. Им не позавидуешь.
Но если стать артистом, например, у тебя будут фэны. Вот и все сошлось. Ежедневное восхищение и любовь.

Мне про неустойчивое расстройство по тесту понравилось в моём характере. Я и сама это в себе вижу. Кардинальная перемена точек зрения и отношения к людям и событиям во мне может происходить раз 10 в день.

Мне про неустойчивое расстройство по тесту понравилось в моём характере. Я и сама это в себе вижу. Кардинальная перемена точек зрения и отношения к людям и событиям во мне может происходить раз 10 в день.
Притом в эти моменты будто неведомые силы тебя куда-то тащат или заставляют что-то думать. И эта идея/мысль/настроение как бы поглощает, но на короткий период времени. А потом снова щелчок и ты уже не понимаешь, как ты только что вот это делал. Не можешь объяснить. Просто помнишь. И чисто иррационально знаешь, что так было надо

Я всегда уверенно говорю)) А что стесняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: