Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с чего заблокированы телефон начал сам звонить, на громкой связи и ещё бывшему. Его номера даже не было в списке последних. Это подстава какая-то, хотя мне похер, что он подумает.
да...в Анином мире - это ни хуя не мистика, а детские шалости:D

Может и жалею, я так-то в школе хорошо училась) Вот Гоблин говорит, у нас все дети знали химию со школы. Но может где Гоблин учился и знали, я ни фига там не понимала.
Но тогда в универе по среднему баллу принимали, у меня много 5 к было, перекрывало.
Ну так учи щас химию
Учиться никогда не поздно
Ток крокодил не вари

Препод рассказывает: "Вы можете сесть в кафе за столик, заказать себе водки... Хотя во Франции мы не так часто заказываем водку в кафе". Ржу.

Так с чего заблокированы телефон начал сам звонить, на громкой связи и ещё бывшему. Его номера даже не было в списке последних. Это подстава какая-то, хотя мне похер, что он подумает.
Я психую. У меня есть рабочий номер, который на связь оставляю. Он проплачивается, но я обычно другим пользуюсь. И звонят, не представят я, кто, что, я все х то в справочник не забиваю. Может думают я их всех помню номера...

Ну
Я в технике не разбираюсь..
Но тут либо телефон глюкнул
Либо муж применил телекинез
Или телепатию
Если что нашлем мое диарейное проклятие. Оно как раз для таких сложных и непонятных случаев создано

Ну
Или телепатию
Если что нашлем мое диарейное проклятие. Оно как раз для таких сложных и непонятных случаев создано
Вот с удовольствием. Хотя он и так жизнью наказанный. Может, это я порчу на него наслала.

Ну
Или телепатию
Я знаю на вкус технический спирт. И отличаю когда он есть.

Я двоеточие в начале поставила и как то некрасиво в тексте получилось. ? засомневалась
Я обычно не обращаю внимание на какие-то знаки, которые и сама точно не знаю как ставить)

Например.
Ну пошли. Или Ну, пошли.
Подумаю как сделать или подумаю, как сделать.
Знаю кто ты или знаю, кто ты.
По сути, все просто или по сути все просто.
Итд.

На мое восприятие (даже если где-то мимо правил выходит) все такие двоякие варианты написания имеют свое обоснование - смысловое или интонационное.

Я не очень разобралась еще
Вроде в диагнозе я эпилептоид
Из Кащенко профессора умные люди так решили куда мне до них,но до этого они перепутали тож
Последний диагноз - эпилептоид поехал
До этого был диагноз что поехал истероид.
Но истероида путают с нарциссом часто
А в психушках не углубляются в эти дебри, зачем психология ведь есть аминазин
Поэтому думаю я нарцисс с эпилептоидом
Если я правильно понимаю
Хз незнаю

Я не очень разобралась еще
Вроде в диагнозе я эпилептоид
Из Кащенко профессора умные люди так решили куда мне до них,но до этого они перепутали тож
Последний диагноз - эпилептоид поехал
До этого был диагноз что поехал истероид.
Но истероида путают с нарциссом часто
А в психушках не углубляются в эти дебри, зачем психология ведь есть аминазин
Поэтому думаю я нарцисс с эпилептоидом
Если я правильно понимаю
Хз незнаю
А я теперь мучаюсь вопросом, у меня расстройство или так, черты какие-то.

Вот с удовольствием. Хотя он и так жизнью наказанный. Может, это я порчу на него наслала.
Я так подумала
Если в диарейное проклятие добавить касторового масла оно будет лучше работать
Но это усложнит процесс насылания проклятия
Но даст гарантии, что оно сработает

Прикольно же быть очаровашкой?
ну меня вот как то не волнует: очарую я кого то или нет.
Если только мне человек нравится или для дела, для пользы, с корыстными замыслами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: