Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кароч.. Еду с работы, до дома 4 остановки на электробусе, а меня 2 остановки из этих четырёх друзья довезли и я заблудилась где-то между домом и работой по прямой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужна точность. Я привыкла ездить 4 остановки как теперь сориентироваться где я.. Если я проехала на две остановки меньше.. А тут развилка ещеКароч.. Еду с работы, до дома 4 остановки на электробусе, а меня 2 остановки из этих четырёх друзья довезли и я заблудилась где-то между домом и работой по прямой

Блин, ну Гугл карты же, они показывают где ты и где твой дом. Сами маршрут строят.нужна точность. Я привыкла ездить 4 остановки как теперь сориентироваться где я.. Если я проехала на две остановки меньше.. А тут развилка еще![]()
Тяжелую емкость хрен знает на сколько листров поднял. Переоценил свои возможности. В результате сейчас до туалета шел опираясь на стеныКак надорвал? Чем в смысле?
Гугл карта - штука бесполезная) я сама теряюсь в трёх соснах.нужна точность. Я привыкла ездить 4 остановки как теперь сориентироваться где я.. Если я проехала на две остановки меньше.. А тут развилка еще![]()
В мои юные годы очень много было коренных москвичек!Даа) но нас осталось так мало.. Нас не осталось вообще.. Я наверное одна в Москве москвичка, мне иногда так кажется ? мы скоро как редкий вид бум , вымирающий...

Ириш, это могло случиться и до 10 вечера. Ты не подвластна внешним факторам. И я не подвластна. Никто не подвластен.Все равно моя вина есть, Ань. Я обычно в 10-11 вечера его загоняла, а тут было так жарко, что решила дать ему лишний час погулять при нормальном, свежем воздухе.
Татухи то хоть есть?У меня тоже есть шрам на лбу!![]()
Павел,Тяжелую емкость хрен знает на сколько листров поднял. Переоценил свои возможности. В результате сейчас до туалета шел опираясь на стены

Они мне персонально строят там где дороги нет. Или я не туда пошлаБлин, ну Гугл карты же, они показывают где ты и где твой дом. Сами маршрут строят.
Они все покинули эту клоаку? я грю из всех знакомых... Ща пощитаю... Короче из 100% моего окружения 5% москвичи и 0.5% коренные москвичи, 95% приезжие,а остальное Я?В мои юные годы очень много было коренных москвичек!![]()
Моя математика страннаяОни все покинули эту клоаку? я грю из всех знакомых... Ща пощитаю... Короче из 100% моего окружения 5% москвичи и 0.5% коренные москвичи, 95% приезжие,а остальное Я?
У тебя там все нормально, до дома дойдешь?Они все покинули эту клоаку? я грю из всех знакомых... Ща пощитаю... Короче из 100% моего окружения 5% москвичи и 0.5% коренные москвичи, 95% приезжие,а остальное Я?

Пришла вроде) одолела яндекс картыУ тебя там все нормально, до дома дойдешь?![]()
Шавуху то по дороге взяла?Пришла вроде) одолела яндекс карты