- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Сложна)Облигационный фонд широкого рынка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложна)Облигационный фонд широкого рынка![]()
Про статусы на сайтах знакомств)Про что болтаете?
Привет) Про печень, статусы и бизнес идеи?Про что болтаете?
В печени трески витамин D . Именно его прописывают при ковиде. Ну еще витамин C значит надо есть печень треки с лимоном.Я тебя не понимаю.
Почему нет?)И опять туда хочешь?
Спасибо, хорошо. Отпуск не большой дали. Я прям радехонька, хоть отосплюсь.Про статусы на сайтах знакомств)
Как у тебя дела?
Тут все просто. Перевожу. Бабла ей надо.Помогите перевести на обычный язык фразу: "НАСТОЯЩАЯ женщина всегда нуждается в поддержке Сильного Мужчины"
Почему только НАСТОЯЩАЯ? А обычные не нуждаются? А если нуждаются - это признак НАСТОЯЩЕСТИ или нет?
Весь мозг сломал![]()
А. Но я ем свинину. Печень трески жирная очень. В детстве банку консервированной навернула, потом рвало долго. Воспоминания на всю жизнь.В печени трески витамин D . Именно его прописывают при ковиде. Ну еще витамин C значит надо есть печень треки с лимоном.
Отлично!Спасибо, хорошо. Отпуск не большой дали. Я прям радехонька, хоть отосплюсь.
Йошкин кот! Я как раз болею ковидом и у меня дома есть витамин D, но никто мне не сказал, что его надо пить...В печени трески витамин D . Именно его прописывают при ковиде. Ну еще витамин C значит надо есть печень треки с лимоном.
Бизнес в некоторых странах, деньги на ветер.Привет) Про печень, статусы и бизнес идеи?
Может огород садить.Тут все просто. Перевожу. Бабла ей надо.
Надо много статусов расшифровать, что бы жену найти?Почему нет?)
Хурму говорят надо есть, там йога много. Такой вяжущей..Йошкин кот! Я как раз болею ковидом и у меня дома есть витамин D, но никто мне не сказал, что его надо пить...
Очень лаконично)Бизнес в некоторых странах, деньги на ветер.
Про сайты знакомств ниче не знаю, про печень трески тоже)
неее. которые с огородом ищут мужа и отца. А этой бабло нужно!Может огород садить.
Тоже гадаешь по статусам бесплатно)неее. которые с огородом ищут мужа и отца. А этой бабло нужно!
Это ты по тесту узнал? Долго болеешь?Йошкин кот! Я как раз болею ковидом и у меня дома есть витамин D, но никто мне не сказал, что его надо пить...
-Батюшка, а бабу в пост можно?-Не жирную.А. Но я ем свинину. Печень трески жирная очень. В детстве банку консервированной навернула, потом рвало долго. Воспоминания на всю жизнь.
Или то была печень минтая.А. Но я ем свинину. Печень трески жирная очень. В детстве банку консервированной навернула, потом рвало долго. Воспоминания на всю жизнь.