Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.431
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Про бизнес доморощенный что-то посматриваю, ничего пока не вдохновило.Очень лаконично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про бизнес доморощенный что-то посматриваю, ничего пока не вдохновило.Очень лаконично)
Сегодня 10-й день. И по тесту и по мазку.Это ты по тесту узнал? Долго болеешь?
Все рождаются с огородом, потом как приданное идёт, когда замуж выдаютнеее. которые с огородом ищут мужа и отца. А этой бабло нужно!
А какой себе статус поставить?Надо много статусов расшифровать, что бы жену найти?
Успехов?
Зачем гадать. У меня стату был "ни одной судимости". Девки сразу лоха угадывали.Тоже гадаешь по статусам бесплатно)
Куда? Где ты Гуру?А какой себе статус поставить?![]()
Очаровательная дама, ищет пугалло, для соего огорода?Все рождаются с огородом, потом как приданное идёт, когда замуж выдают![]()
а неустрашитьусладить ли мне вас своим пением, подумала я.
а то меня чето дома никто не слушает
Мастер художественного словаКуда? Где ты Гуру?
Я не знаю, я таким не страдаюА какой себе статус поставить?![]()
Стус то где вписать хочешь? В тиндере или на форуме? ?Мастер художественного словаМастер Чпокинга
Слог у тебя тяжёлый, читаю и грузиться начинаю?Очаровательная дама, ищет пугалло, для соего огорода?
Всем спать ?
![]()
Со мной тоже такое было. Читал пейджер много думал.Слог у тебя тяжёлый, читаю и грузиться начинаю?
в тиндереСтус то где вписать хочешь? В тиндере или на форуме? ?
Отличный статус!в тиндере