Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, засосал форум опять?
Пошла дела делать

Было время, меня раздражало когда постоянно постили и постили котиков.. но пришло время и я стала такой же?
Если я кого-то раздражаю, знайте.. Мне это никогда не надоест?
:D
FB_IMG_1637520033841.jpg

а не устрашить усладить ли мне вас своим пением, подумала я.
а то меня чето дома никто не слушает :D

Красиво.
У меня старшая уроки брала на гитаре, у младшей голос хороший. Но в музыкалку не хотят. Младшая прошла конкурс за компанию с подругой, и не стала учиться. Типо..., это же как хобби,не на таком серьёзном уровне.
Ну мб, почему и нет.

Все, засосал форум опять?
Пошла дела делать
Одной рукой дела, другой форум.
Я пользуюсь голосовым набором и параллельно делаю дела, но всё равно бесит, хочется чтобы вообще не нужно было никуда утыкаться в девайсы, а просто говорить голосом

Я чёт голосовые не люблю. Но сейчас наушники купила, норм. Но опять только наушники настрою, у меня звонки какие-то начинаются, а ты уже ушёл в другой кабинет и без них не ответишь.
Я вот тут наушники на подарок мужу рассматриваю. У него телефон яблоко, там они зависят от модели?Я просто не в курсе. У меня простой айфон.

Ну чо, как вы тут?

А так мне нравится, но у меня дешевенькие и допускаю, что не сильно разбираюсь. Я про без проводные.

Одной рукой дела, другой форум.
Я пользуюсь голосовым набором и параллельно делаю дела, но всё равно бесит, хочется чтобы вообще не нужно было никуда утыкаться в девайсы, а просто говорить голосом
А где тут голосовой набор ?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: