Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу когда прям плохо, боюсь сорваться на своих родных. А так вроде и высказалась и никто не пострадал

• Лайк
Реакции: Kisa
Я чёт голосовые не люблю. Но сейчас наушники купила, норм. Но опять только наушники настрою, у меня звонки какие-то начинаются, а ты уже ушёл в другой кабинет и без них не ответишь.
Я вот тут наушники на подарок мужу рассматриваю. У него телефон яблоко, там они зависят от модели?Я просто не в курсе. У меня простой айфон.
Это как простой, не простой?)

Не расстраивайся. Напиши тут что случилось, ну уж всяко своих поддержим.
Прости меня. Я тебя вытаскиваю из игнора, это было что-то спонтанное и неправильное. Но на всякий случай давай дистанцию подержим пока)

А так мне нравится, но у меня дешевенькие и допускаю, что не сильно разбираюсь. Я про без проводные.
Почитай отзывы на сайте продажек. Они же, вроде, по блютусу присоединяются, много какие могут подойти.

Вложения

• IMG_20211125_183802.jpg
    IMG_20211125_183802.jpg
    330,2 KB · Просмотры: 19
начала изучать?
Теорию, хотелось бы практики, а цена лицензионной версиии глаза мне обожгла?
Пробовала фри какую-то скачать, так система вирусы выдаёт при попытке загрузить на ноут.. ток винду переустановила, не хочу что бы полетела

Спасибо ,но мне как то сложно о себе писать ))
Почему, я пишу. Я много лет на этом форуме, никто мне в реале не повредил, хоть я и много лет модером была.

Пробовала фри какую-то скачать, так система вирусы выдаёт при попытке загрузить на ноут.. ток винду переустановила, не хочу что бы полетела
Я blender халявный юзал ))

с рутрекера скачивала или просто из сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: