- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Да,прошла и не болит слава те оспади@Eco , как голова, лучше?
Вчера вобще аж до слез ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,прошла и не болит слава те оспади@Eco , как голова, лучше?
а неустрашитьусладить ли мне вас своим пением, подумала я.
а то меня чето дома никто не слушает
Не расстраивайся. Напиши тут что случилось, ну уж всяко своих поддержим.Да,прошла и не болит слава те оспади
Вчера вобще аж до слез ?
Это как простой, не простой?)Я чёт голосовые не люблю. Но сейчас наушники купила, норм. Но опять только наушники настрою, у меня звонки какие-то начинаются, а ты уже ушёл в другой кабинет и без них не ответишь.
Я вот тут наушники на подарок мужу рассматриваю. У него телефон яблоко, там они зависят от модели?Я просто не в курсе. У меня простой айфон.
Прости меня. Я тебя вытаскиваю из игнора, это было что-то спонтанное и неправильное. Но на всякий случай давай дистанцию подержим пока)Не расстраивайся. Напиши тут что случилось, ну уж всяко своих поддержим.
Почитай отзывы на сайте продажек. Они же, вроде, по блютусу присоединяются, много какие могут подойти.А так мне нравится, но у меня дешевенькие и допускаю, что не сильно разбираюсь. Я про без проводные.
А на телефоне где? Знаю в мессенджерах есть, а помимо как?Ээ... На телефонене тут
У меня тут, нажимаю, говорю, слова в текст превращаютсяА на телефоне где? Знаю в мессенджерах есть, а помимо как?
Обалдеть у меня было такое?У меня тут, нажимаю, говорю, слова в текст превращаются
Спасибо ,но мне как то сложно о себе писать ))Не расстраивайся. Напиши тут что случилось, ну уж всяко своих поддержим.
начала изучать?Кто-то пользовался 3D max?
Теорию, хотелось бы практики, а цена лицензионной версиии глаза мне обожгла?начала изучать?
Почему, я пишу. Я много лет на этом форуме, никто мне в реале не повредил, хоть я и много лет модером была.Спасибо ,но мне как то сложно о себе писать ))
Я на эту тему тут вообще спокойна.Почему, я пишу. Я много лет на этом форуме, никто мне в реале не повредил, хоть я и много лет модером была.
Я blender халявный юзал ))Теорию, хотелось бы практики, а цена лицензионной версиии глаза мне обожгла?
Пробовала фри какую-то скачать, так система вирусы выдаёт при попытке загрузить на ноут.. ток винду переустановила, не хочу что бы полетела
А тебе нахрена?Кто-то пользовался 3D max?
с рутрекера скачивала или просто из сети?Теорию, хотелось бы практики, а цена лицензионной версиии глаза мне обожгла?
Пробовала фри какую-то скачать, так система вирусы выдаёт при попытке загрузить на ноут.. ток винду переустановила, не хочу что бы полетела
Фу, сейчас бы лицухи покупатьлицензионной версиии