Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я научилась вставлять голосовухи! Наслаждайтесь райским пением :smug:

Я да прошлой зимы тоже думал что -35 только на Венере бывает..
Блин помню много лет назад -15 вроде и снега много, двери не могла открыть и выйти. Как вышла не помню, толкала наверное долго их?

Я научилась вставлять голосовухи! Наслаждайтесь райским пением :smug:
Посмотреть вложение 1510320
Оля, я смотрю на это и думаю про конкурс чтецов. я видела такой на маффоруме, люди читали стихи. я не знаю вообще, насколько это корректно - так внаглую тырить идеи, но очень хочется в чем-то таком поучаствовать)

Оля, я смотрю на это и думаю про конкурс чтецов. я видела такой на маффоруме, люди читали стихи. я не знаю вообще, насколько это корректно - так внаглую тырить идеи, но очень хочется в чем-то таком поучаствовать)
Подумаем ?

• Восторг
Реакции: Rusi
А как вставлять?
Записала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.
Конвертировала тут:

Записала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.
Конвертировала тут:
Всего-то :ku:легкотня

• Ха-ха
Реакции: Rusi
У нас минимум -42 - 48 помню. И это не больше 10 дней за зиму, наверное, бывает.
И в -50 есть жизнь, это Алла рассказать может. @Клюква , привет? Какие у вас температуры зимой?
Привет, -40 обыденность, никого не удивишь, в-30 мамки младенцев в колясках выгуливают, сама так делала, ребёнок в ноябре родился, выбора у него не было:rofl: Самое холодное чтопомню -54, это конечно жестко уже, воздух сгущается как кисель и как будто пьёшь его?
Нормально в общем, мы привыкли и любим морозы?

Привет, -40 обыденность, никого не удивишь, в-30 мамки младенцев в колясках выгуливают, сама так делала, ребёнок в ноябре родился, выбора у него не было:rofl: Самое холодное чтопомню -54, это конечно жестко уже, воздух сгущается как кисель и как будто пьёшь его?
Нормально в общем, мы привыкли и любим морозы?
А сейчас сколько?

Это у нас так и в Питере, но в Питере чуток пиздецовее ) , а у нас в последние года всё евро зимы какие то херачат -5- 10 , бывает вообще тает всё к хренам в декабре ).
Поверь в -50 рать какая влажность воздуха, ее просто нет, вся влага атмосферы замерзает и ложится инеем, нулевая в общем в не зависимости от исходных данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу