- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Блин, вот кто из знакомых музыкантов ахуенно играет, так это мой бывший. До сих пор не могу ему простить что он так хорошо играет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я без нот могуСо скольки нот угадаешь мелодию?
Это я морячка ты моряк.А так не правильно играть? Я так же делала, песня получиласьНу я смотрел же как гитаристы там прям лабают так быстро, зажимают струны, вот и я также играл
Ну, зажимал точнее все подряд.. Думал такими звуками сатану вызову сейчас?

Да я так из без гитары симфонии хуячу. Ты все правильно делаешь.А так не правильно играть? Я так же делала, песня получилась![]()
Соседи и друг просто без слуха, не музыкальные личности..А так не правильно играть? Я так же делала, песня получилась![]()

Блин, вот кто из знакомых музыкантов ахуенно играет, так это мой бывший. До сих пор не могу ему простить что он так хорошо играет
Это Менсон был ?Да я без нот могуЭто я морячка ты моряк.

Да я так из без гитары симфонии хуячу. Ты все правильно делаешь.

Вот именно, талант не оценитьСоседи и друг просто без слуха, не музыкальные личности..
Творца может оскорбить каждый![]()

Армейские 2 или 3 аккорда, которые под все песни подходят))Мне кажется, начинающие музыканты делятся на два вида: тех кто изучает блатные аккорды и тех, кто пытается играть на басовых сразу рифы и подобные запилы из металла![]()
Ну не 2-3, как минимум 7 надо знать)Армейские 2 или 3 аккорда, которые под все песни подходят))
Так может он предложит тебе не в отдельной комнате жить, а в его жеЭто жестко, я бы не хотела быть твоим соседом

Да ладно) Эти стандартные которые с ударом по гитаре, трунь трунь бах, трунь трунь бах ну и все??Ну не 2-3, как минимум 7 надо знать)
Мне кажется, начинающие музыканты делятся на два вида: тех кто изучает блатные аккорды и тех, кто пытается играть на басовых сразу рифы и подобные запилы из металла![]()

Я б ради нее даж песню разучил бы какую нить, серенаду на электрухе?Так может он предложит тебе не в отдельной комнате жить, а в его же![]()
+ Андрей которыйДа ладно) Эти стандартные которые с ударом по гитаре, трунь трунь бах, трунь трунь бах ну и все??
Да я так из без гитары симфонии хуячу.

Не, он вещи по комнате разбрасывает и ноги на стол закидывает, я этого не переживуТак может он предложит тебе не в отдельной комнате жить, а в его же![]()