- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
На испанском?Я б ради нее даж песню разучил бы какую нить, серенаду на электрухе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На испанском?Я б ради нее даж песню разучил бы какую нить, серенаду на электрухе?
Блин, вот кто из знакомых музыкантов ахуенно играет, так это мой бывший. До сих пор не могу ему простить что он так хорошо играет
Блин, вот кто из знакомых музыкантов ахуенно играет, так это мой бывший. До сих пор не могу ему простить что он так хорошо играет
Ну ради такого можно и закрыть глаза на многое?Я б ради нее даж песню разучил бы какую нить, серенаду на электрухе?
Привык наверное)А кот спокойно спит??
ХэвимэталБлатуем?![]()

Ну и всеНе, он вещи по комнате разбрасывает и ноги на стол закидывает, я этого не переживу![]()
Нет, только на узбекскомНа испанском?

Я кота и не заметила?А кот спокойно спит??
Посреди ночи, посреди комнаты, комбик включил и как по всем струнам тррррррунь…Ну ради такого можно и закрыть глаза на многое?

Могем с Сержем двуручным тэппингом хвфлажалеты эти ваши+ Андрей который
![]()
Хороший выбор?так это мой бывший
Интересный выборНет, только на узбекском![]()
Лучше всего и те и другие разучивать, квинты для панка/метала довольно быстро осваиваются, а вот барэ это настоящий пиздец по началу ))).Мне кажется, начинающие музыканты делятся на два вида: тех кто изучает блатные аккорды и тех, кто пытается играть на басовых сразу рифы и подобные запилы из металла![]()
Норм жеПосреди ночи, посреди комнаты, комбик включил и как по всем струнам тррррррунь…![]()

Зато чтобы не было потом вот этих "удиви меня", серенада на узбекском, что может быть удивительнее?Интересный выбор

Думаю, он не будет возражать. Суть-то такая жеМогем с Сержем двуручным тэппингом хвфлажалеты эти ваши
трунь трунь бах
Ну ладно не всё, чё начинаешь то