Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
нормально)Мне фиолетово на него)))) как ты?
вечером на работу) сейчас спать завалюсь наверное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально)Мне фиолетово на него)))) как ты?
А чо фальшивят?Вот радость у людей. Они ж поют, блять.
О, доброе утро) а я уже забыла, вообще, о чем там речь.А чо фальшивят?
Почему приматов?Развлечение для приматов?
Да и ладно)) доброе утроО, доброе утро) а я уже забыла, вообще, о чем там речь.
Ну, типа, все, кто просто ходит на дискотеку тоже приматы, видимо.Почему приматов?
Ты прививку сделал?Мне пофиг - проехал десятку на лисапеде, энергетической кризис закончился
Не спрашивай я не знаю кто это и что с нимА это кто? перед выходом на сцену хорошенько затянулся, видимо.
Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?♀️ какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.Я чота тоже, уже всё. Ань, молодец, что привилась! Теперь тебе не страшен ковид и есть пропуск в свободу. И целоваться можешь со всеми. И Москву спасла и даже твоих трусливых друзей уберегла от страшного ковида-21.
А кого? Прям удивительно.. Чтоб ты хуями крыла.. Это почти что как чтоб Ленивушка хуями крылаДа была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?
Отлежаться надо, Ань.Спина болит пипееец рука болит я без рук? левая не двигается особо и правая теперь не двигается. Башка, которая за всю жизнь пару раз болела тож ноет. Встала вся мокрая. Кароче все заебись кроме спины. У мужа ваще отлично все, это я развал?
Аня, дай имя твоей инсты, зайду, почитаю.Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?♀️ какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.
Bur4eАня, дай имя твоей инсты, зайду, почитаю.
У меня подруга в Москве работает с иностранцами, преподавателями вузов, так они сделали себе спутник ещё в феврале или даже в январе. Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?♀️ какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.
Лежу, спасибо ❤️? спина ноет и жопа почему-то ? но лучше, чем с утра) у мужа нормально все, прям огурчик) а я встала- вообще все болит, даже то что никогда не болело.. Как будто я вчера нажралась и получила люлей? но я довольна. Думаю если после прививки мне не хорошо , то в случае кавида мне было бы совсем не хорошо. Я от каждого чиха неделю отхожу.выпила аспирин бошка прошла, ток жопа и спина болят. И рука. Может я с кровати во сне наебнулась? ?Отлежаться надо, Ань.
вот вот ??Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.
Впусти vėroniquevéronique21)Bur4e
Если Анька выживет - пойду сдаватьсяТы прививку сделал?