Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я чота тоже, уже всё. Ань, молодец, что привилась! Теперь тебе не страшен ковид и есть пропуск в свободу. И целоваться можешь со всеми. И Москву спасла и даже твоих трусливых друзей уберегла от страшного ковида-21.
Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?‍♀️ какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?
А кого? Прям удивительно.. Чтоб ты хуями крыла.. Это почти что как чтоб Ленивушка хуями крыла
Неожиданно? нужны подробности1lis39

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спина болит пипееец рука болит я без рук? левая не двигается особо и правая теперь не двигается. Башка, которая за всю жизнь пару раз болела тож ноет. Встала вся мокрая. Кароче все заебись кроме спины. У мужа ваще отлично все, это я развал?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Спина болит пипееец рука болит я без рук? левая не двигается особо и правая теперь не двигается. Башка, которая за всю жизнь пару раз болела тож ноет. Встала вся мокрая. Кароче все заебись кроме спины. У мужа ваще отлично все, это я развал?
Отлежаться надо, Ань.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?‍♀️ какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.
Аня, дай имя твоей инсты, зайду, почитаю.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня подруга в Москве работает с иностранцами, преподавателями вузов, так они сделали себе спутник ещё в феврале или даже в январе. Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отлежаться надо, Ань.
Лежу, спасибо ❤️? спина ноет и жопа почему-то ? но лучше, чем с утра) у мужа нормально все, прям огурчик) а я встала- вообще все болит, даже то что никогда не болело.. Как будто я вчера нажралась и получила люлей? но я довольна. Думаю если после прививки мне не хорошо , то в случае кавида мне было бы совсем не хорошо. Я от каждого чиха неделю отхожу.выпила аспирин бошка прошла, ток жопа и спина болят. И рука. Может я с кровати во сне наебнулась? ?

Реакции: Rusi

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.
:rofl: вот вот ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)