Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От тебя сразу хвост отстанет, как жить-то будешь без него, верней, без них. Там же ещё протеже.- пойду сдаваться
Ну я пока жива? бошка прошла спина прошла жопа болит. Какаято индивидуальная побочка. Рука тоже шевелится. Кароче как во время месячных примерно состояниеЕсли Анька выживет - пойду сдаваться
Эт Буся? Ей примерно полтора.. Да, вот этот дрищ обладает ненавистью динозавра. Просто крайняя степень социофобии у пса. Ненавидит весь мир, вся уже покусана и ухо недавно укусили ей. Бросается на всех, опиздюливается, но это ее не останавливает, она опять бросается в бой. Бесстрашная и безумная Злаебуся. Мы ее так за глаза зовем?Аня, а твоя Плюша такая маленькая? Ей чуть больше года?
?? антидепрессант от вируса. Смешно. Я тож не поняла названиена 4.44 он называет антидепрессант который помогает от вируса!
не могу разобрать название
Кому из переболевших ковидом нужно принимать антидепрессанты?
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко опубликовал в своем фейсбуке результаты наблюдения за качеством жизни больных Коммунарки и за уровнем их тревоги и депрессии. Эти результаты, пишет Проценко, наталкивают на мысль о том, что в протокол лечения следует также включать препараты из...tvrain.ru
Я тоже?Я не бухаю и не дую.
Ты привит? Зачипирован? Получил qr код? Можешь булку в Макдональдс купить?Или в изгоях еще? ??нормально)
вечером на работу) сейчас спать завалюсь наверное)
А тебя привили? Лена с короной дома ещё говорят, чтоб сразу прививку поставила.Ты привит? Зачипирован? Получил qr код? Можешь булку в Макдональдс купить?Или в изгоях еще? ??
Да не люблю я этих фанатов, могли бы более интересное и созидательное хобби себе найти. Тоже мне хобби: пить и кричать, бутылки бить, а иногда и людей, крушить витрины, нормально что ли?Почему приматов?
Да я не помню её ник, она у меня единственный чел в игноре. Все время глупость какую то пишет, невозможно ее бред читать?А кого? Прям удивительно.. Чтоб ты хуями крыла.. Это почти что как чтоб Ленивушка хуями крыла
Неожиданно? нужны подробности
Ну тебя как бы 3 дня должно колбасить, как минимум, врачи вроде предупреждать должны были.Лежу, спасибо ❤️? спина ноет и жопа почему-то ? но лучше, чем с утра) у мужа нормально все, прям огурчик) а я встала- вообще все болит, даже то что никогда не болело.. Как будто я вчера нажралась и получила люлей? но я довольна. Думаю если после прививки мне не хорошо , то в случае кавида мне было бы совсем не хорошо. Я от каждого чиха неделю отхожу.выпила аспирин бошка прошла, ток жопа и спина болят. И рука. Может я с кровати во сне наебнулась? ?
Это не я?Да я не помню её ник, она у меня единственный чел в игноре. Все время глупость какую то пишет, невозможно ее бред читать?
Нет?Это не я?