Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, а твоя Плюша такая маленькая? Ей чуть больше года?

Если Анька выживет - пойду сдаваться:thumbsup:
Ну я пока жива? бошка прошла спина прошла жопа болит. Какаято индивидуальная побочка. Рука тоже шевелится. Кароче как во время месячных примерно состояние

Аня, а твоя Плюша такая маленькая? Ей чуть больше года?
Эт Буся? Ей примерно полтора.. Да, вот этот дрищ обладает ненавистью динозавра. Просто крайняя степень социофобии у пса. Ненавидит весь мир, вся уже покусана и ухо недавно укусили ей. Бросается на всех, опиздюливается, но это ее не останавливает, она опять бросается в бой. Бесстрашная и безумная Злаебуся. Мы ее так за глаза зовем?

Мы вчера пытались определить твою профессию. Так же было предположение что ты канадец.
img_5cdf8ad31986f.png

на 4.44 он называет антидепрессант который помогает от вируса!
не могу разобрать название :(

?? антидепрессант от вируса. Смешно. Я тож не поняла название

Канадец - это тот, кто умеет заниматься любовью в каноэ (С) :giggle:

Ты привит? Зачипирован? Получил qr код? Можешь булку в Макдональдс купить?Или в изгоях еще? ??
А тебя привили? Лена с короной дома :D ещё говорят, чтоб сразу прививку поставила.

Почему приматов?
Да не люблю я этих фанатов, могли бы более интересное и созидательное хобби себе найти. Тоже мне хобби: пить и кричать, бутылки бить, а иногда и людей, крушить витрины, нормально что ли?
Быдло культура?

А кого? Прям удивительно.. Чтоб ты хуями крыла.. Это почти что как чтоб Ленивушка хуями крыла
Неожиданно? нужны подробности1lis39
Да я не помню её ник, она у меня единственный чел в игноре. Все время глупость какую то пишет, невозможно ее бред читать?

Лежу, спасибо ❤️? спина ноет и жопа почему-то ? но лучше, чем с утра) у мужа нормально все, прям огурчик) а я встала- вообще все болит, даже то что никогда не болело.. Как будто я вчера нажралась и получила люлей? но я довольна. Думаю если после прививки мне не хорошо , то в случае кавида мне было бы совсем не хорошо. Я от каждого чиха неделю отхожу.выпила аспирин бошка прошла, ток жопа и спина болят. И рука. Может я с кровати во сне наебнулась? ?
Ну тебя как бы 3 дня должно колбасить, как минимум, врачи вроде предупреждать должны были.

Снизу. А сверху - опасная. Нечисть сидит. И даже не скрывается. Перед каждым матчем на лед выпускают военного и говорят "Thank you for your service":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу