Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А тебя привили? Лена с короной дома :D ещё говорят, чтоб сразу прививку поставила.
Да, я вчера укололась)) вот страдаю лежу.. Как.. Как будто занималась спортом вчера, а потом нажралась и всю ночь плясала на сантиметровых шпильках, а потом месячные начались. Вот такое состояние ? терпимо, норм, мы это проходили, ситуации такие были. Пригодился опыт бухания наконец-то

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, я вчера укололась)) вот страдаю лежу.. Как.. Как будто занималась спортом вчера, а потом нажралась и всю ночь плясала на сантиметровых шпильках, а потом месячные начались. Вот такое состояние ? терпимо, норм, мы это проходили, ситуации такие были. Пригодился опыт бухания наконец-то
Я боюсь этой вакцинации, даже не спутник сейчас, не помню названия. Катя мачеха фельдшер, ей на бумаге поставили, типа привита, и меня отговаривает. Медики даже не прививаются.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я боюсь этой вакцинации, даже не спутник сейчас, не помню названия. Катя мачеха фельдшер, ей на бумаге поставили, типа привита, и меня отговаривает. Медики даже не прививаются.
Незнаю у нас весь медперсонал привит с этим строго. И все менты. И судьи. А если они привились то и я не против.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Страхи то беспочвенны. Я метро боюсь но езжу. Лестниц боюсь но хожу. Самолётов боюсь и летаю надо както со своими страхами бороться?‍♀️

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да не люблю я этих фанатов, могли бы более интересное и созидательное хобби себе найти. Тоже мне хобби: пить и кричать, бутылки бить, а иногда и людей, крушить витрины, нормально что ли?
Быдло культура?
Ну видимо для них это интересное и созидательное хобби ?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну видимо для них это интересное и созидательное хобби ?
Ну да: созидая хаос и дистрой?
Я уж молчу, что почти каждый год есть жертвы фанатов с летальным исходом, чаще всего это сами фанаты, но есть и просто мирные прохожие, которые волей случая оказались рядом.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну да: созидая хаос и дистрой?
Я уж молчу, что почти каждый год есть жертвы фанатов с летальным исходом, чаще всего это сами фанаты, но есть и просто мирные прохожие, которые волей случая оказались рядом.
Просто прохожих жалко, а фанатов нет?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, наверное так и есть
Да и ещё меня бесит, что гос-во денежно спонсирует эту культуру. Гранды и прочие. Как будто не лучше эти деньги на искусство спустить, привить людям чувство прекрасного, поменять людям мозг хоть чуть чуть, нет - лучше финансово поощрять быдло культуру. Это о многом говорит.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да и ещё меня бесит, что гос-во денежно спонсирует эту культуру. Гранды и прочие. Как будто не лучше эти деньги на искусство спустить, привить людям чувство прекрасного, поменять людям мозг хоть чуть чуть, нет - лучше финансово поощрять быдло культуру. Это о многом говорит.
Ну ты конечно загнула, поменять людям мозг ? Быдло культура то лучше, послушнее так что все с этим как раз понятно

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Была на днях в галерее Академии Венеции, там раньше очереди были почти, как в Ватикан, запускали по 30 человек. Сейчас было ровно 3 человека. Кайф неописуемый просто. Всё-таки ковид сделал своё "доброе" дело, хотя бы в музеях нет никого. Вернее, в некоторых, есть. Но чота Академия никому не нужна.??

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Быдло культура то лучше, послушнее так что все с этим как раз понятно
Ей не нравится, что мужик будет принадлежать кому-то еще :giggle:
...Вторая взрывающая мозг штука – лишение отца «круга поддержки». В нашей повседневной жизни мы общаемся и делимся с людьми своего окружения. Мужчины в своем кругу делают это довольно скупо и поверхностно, по целому ряду культурно обусловленных причин, профессиональной поддержкой психологов практически никто не пользуется, собственные родители тоже далеко в глубины не лезут. В итоге получается, что основным проводником эмоционального общения становится партнерша, причем с ее появлением общение с остальными людьми начинает истоньшаться, часто не без участия самой партнерши – она, может быть и неосознанно, стремится занять единственную и доминирующую позицию в этой области, так сказать, стать эксклюзивным поставщиком. Сама женщина, как правило, совсем даже не стремится обрывать свои социальные связи ни с подругами, ни с родителями, ни с прочими людьми. Возникает интересное неравновесие – если у женщины убрать «эмоциональную опору» мужчины, то она это заметит слабо, либо вообще не заметит, если же у мужчины убрать «эмоциональную опору» женщины – он оказывается один, как в космосе. Даже суррогат подобного общения получить негде и не у кого. Эту эмоциональную опору в обычной жизни очень легко не заметить, и вообще о ней не знать, как рыба не знает о воде. Но стоит ее лишить даже на непродолжительное время – эффект будет ...

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты конечно загнула, поменять людям мозг ? Быдло культура то лучше, послушнее так что все с этим как раз понятно
Не могу удержаться от цитаты из Стругацких:

Умные нам ненадобны. Надобны верные.
Суть в основных установлениях нового государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми.
Протоплазма, думал Румата. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.
.............
Трудно быть Богом...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Не могу удержаться от цитаты из Стругацких:

Умные нам ненадобны. Надобны верные.
Суть в основных установлениях нового государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми.
Протоплазма, думал Румата. Просто жрущая и размножающаяся протоплазма.
.............
Трудно быть Богом...
Так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)