Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
тоска
маяться от скуки![Monsters University Character Randy Boggs Icon Monsters8 Monsters8](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Randy-Boggs-Icon.png)
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
маяться от скуки
![Monsters University Character Randy Boggs Icon Monsters8 Monsters8](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Randy-Boggs-Icon.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Панять хотели, панять!)Вы што хотели с ним сделать? ?
Мура? Вы шо серьёзно? ?Панять хотели, панять!)
забанили кого-то?Панять хотели, панять!)
... Он задавал себе вопрос: что же делать сегодня вечером? Поль Вильсон и Бен Вайли, в компании которых он развлекался до женитьбы, вряд ли обрадуются встрече. Он не видел Вильсона четыре года, с Вайли они иногда сталкивались на улице, но ни один не испытывал от этого радости. Они кивали друг другу, этого было достаточно. Кен понимал, что ни Поль, ни Бен не станут прыгать от радости, если он предложит им отправиться куда-нибудь вечером в его компании. И потом, какой смысл возобновлять знакомство, если после возвращения Энн его все равно придется прекратить.
В этот вечер по телевизору не было ничего интересного, но Кен решил, что лучше вернуться домой. К чему менять свои привычки под предлогом, что нет жены?
Паркер, который работал за соседним окошком, приветствовал Холанда многозначительной улыбкой.
– Вы снова холостяк? – спросил он, открывая ключом ящик своей конторки. – Чего бы я ни отдал, лишь бы только моя жена уехала куда-нибудь на недельку! Вот уже четырнадцать лет она сидит на моей шее, не слезая.
Кен кисло улыбнулся тяжеловесной шутке Паркера, который в свои сорок пять лет начал полнеть и лысеть, но при каждом возможном случае вспоминал свое бурное и веселое прошлое.
– Если хотите немного переменить обстановку, – продолжал Паркер, открывая окошечко своей кассы, – советую вам провести вечер в “Сигнале”. Я, к сожалению, там никогда не был, но говорят – это то, что надо. Хорошая еда, отличная выпивка и хорошенькие курочки на любой вкус. Они, конечно, любят доллары, но с женщиной, за которую приходится платить, не заскучаешь. И потом – перемена всегда полезна. Все мы, верные мужья, губим себя. Я бы сказал, что поменять иногда женщину, очень хорошо для здоровья....
Посмотри, каким он бывает милым.Мура? Вы шо серьёзно? ?
Нет, все дома.забанили кого-то?
? Ну я и не знаю что от него ждать в этот моментПосмотри, каким он бывает милым.
Мда - она тоже. Или льстит?Посмотри, каким он бывает милым.
Я сегодня не танцую.потанцуем
Яра, ты курить хочешь или молодость обратно вернуть? Таки второе нереально..Хочу курить. Капец хочу. Гулял, молодняк весь курит. Хочу быть молодым.
Послушай песенку, друже..Хочу курить. Капец хочу. Гулял, молодняк весь курит. Хочу быть молодым.
Город грехов. Женщина, ради которой стоит убивать
Ага. Поэтому нахер надо. И ты видел скока это стоит щас вообще?Самое тупое, что это, оказывается, действительно никогда не кончится. Говорил с соседкой, она курит, не бросала никогда всерьёз. Говорит: Не тупи, я тебе дам сигарету, через неделю ты выйдешь не на пачку, как раньше, а на полторы в день. У меня все бросальщики знакомые так пролошились кучу раз.
Я забыл сфоткать объявление на КБ. Что они не могут с первого июля продавать пачку дешевле 108 рублейАга. Поэтому нахер надо. И ты видел скока это стоит щас вообще?