Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт Зло гдет в 7 утра фоталОго эт где
1 км. или ближе от моего дома)Ого эт где
Эт что случилось Брайс?Секса не будет поэтому работаем мои верные человечки
Посмотреть вложение 1443659
Да как так тоНет)
Нет)
Тоже нет
Скушна мне спой песенкуЭт что случилось Брайс?
Давай ещё варианты)Да как так то
Итак, загадка) скомунизжено с форума по мафии, только не гуглиле ответ)
Ответы можно под кат
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
У немцев у каски слишком крутой угол, пули и осколки прилетают под углом близким к 90 градусов. С Этой точки зрения советская каска идеальна по форме и по углу встречи пули-осколка и по рикошету внутренней частью в случае.....как у англичан.
Бедная.Мусенок ниче не ест. Немного с утра поела и все. Щас буду заставлять есть. Я знаю как
Посмотреть вложение 1443718
Сначала запутались, потому что результат был неожиданный, ношение касок увеличило статистическое количество ранений в голову, а потом распутались, тк все же посчитали правильно.Я не знаю ответ но предполагаю два варианта.
Или бриты запутались в собственной статистике
Или что то неправильно посчитали.
Поясню на примере.
B-17 вернулся на свой аэродром а сам как решето.
Аналитики от авиации думают. Что бы снизить потери от зенитного огня неприятеля
мы должны усилить те места куда попаданий БОЛЬШЕ.
Собирают данные , делают выводы.
И ?
Чо и .. Неверно все.
Аналитики учли самолеты которые вернулись с боевого задания. Их исследовали на предмет повреждений
А нужно было учесть те что погибли а это невозможно.
Невозможно было учесть характер повреждений у самолета которого нет.
Смелее стали ))Давай ещё варианты)
Там все логично
А интересно ж ??Сначала запутались, потому что результат был неожиданный, ношение касок увеличило статистическое количество ранений в голову, а потом распутались, тк все же посчитали правильно.
С самолётами другое немного - сбитый самолёт как правило падает на территории неприятеля
А солдаты и живые и раненые и мертвые все в одном окопе, грубо говоря
Как тибе не стыдно. Я ваще в шоке от ваших выходок девушкаПочему мой мозг игнорирует военную тематику. Прям отказывается вникать.
Если я спою меня выгонят из болтологии с позором ?Скушна мне спой песенку