Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Нет, на 2-х работах. Бывший офицер.Муж богатый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на 2-х работах. Бывший офицер.Муж богатый?
Нахуй так жить.У меня подруга сейчас работает за 18 в месяц, она там 20 лет работает с вышкой инженера?♀️ Питер.
да это пиздос, сооьветственно домой приходит и еще дома надраивает и хрючева наваривает, лучше наверно дома тогда сидеть, пользы больше для семьи ИМХОНет, на 2-х работах. Бывший офицер.
Дома сидеть для пользы семьи.да это пиздос, сооьветственно домой приходит и еще дома надраивает и хрючева наваривает, лучше наверно дома тогда сидеть, пользы больше для семьи ИМХО
Переведиеще дома надраивает и хрючева наваривает
уборка и готовка пищиПереведи
там же явно с ресторана не заказывают так как утомились на работеуборка и готовка пищи
Да у неё проценты от сделок обычно, видимо. А сейчас из-за ковида осталась с базовым окладом. Я просто вопросов не задаю по теме финансов, мне так сказали ?♀️Нахуй так жить.
Ну тогда понятно.Да у неё проценты от сделок обычно, видимо. А сейчас из-за ковида осталась с базовым окладом. Я просто вопросов не задаю по теме финансов, мне так сказали ?♀️
Он, кстати, классно готовит. Но они оба готовят, у них там дачи и всё такое)там же явно с ресторана не заказывают так как утомились на работе
Тем не менее, это почти что та цифра, что на картинке)Ну тогда понятно.
да я тоже готовить люблю, вообще редко заказываем, но возможность заказа дает свободу выбора, я вообще жадный так то ?Он, кстати, классно готовит. Но они оба готовят, у них там дачи и всё такое)
Тем не менее, это почти что та цифра, что на картинке)
Солдаты каски снимали, потому что тяжёлые и неудобно?Итак, загадка) скомунизжено с форума по мафии, только не гуглиле ответ)
Ответы можно под кат
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Ну, я не интересовалась, заказывают ли они что-то. Просто вот к той сумме как бы разговор, некоторые оказались в очень неприятной ситуации из-за ковида.да я тоже готовить люблю, вообще редко заказываем, но возможность заказа дает свободу выбора, я вообще жадный так то ?
Ещё вариант: они прикрывали касками не голову, а хуй, почему? а потому что сами знаете, где у мужиков головаИтак, загадка) скомунизжено с форума по мафии, только не гуглиле ответ)
Ответы можно под кат
В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?