Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Потому что на хуй надо это вот все? вникать куда-то там в военную тематику?Почему мой мозг игнорирует военную тематику. Прям отказывается вникать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что на хуй надо это вот все? вникать куда-то там в военную тематику?Почему мой мозг игнорирует военную тематику. Прям отказывается вникать.
мой сын вырос без пистолетов и танков пластмассовых, меч рейнжеров только был из оружияПочему мой мозг игнорирует военную тематику. Прям отказывается вникать.
А я хорошо стреляю) ходила в тир в детстве, но надоело очень быстро. Т.е. стреляла, получается. Но от этого интереса к военной тематике не появилось.мой сын вырос без пистолетов и танков пластмассовых, меч рейнжеров только был из оружия
ну он тоже хорошо стреляет во всяких контрстрайк ???А я хорошо стреляю) ходила в тир в детстве, но надоело очень быстро.
А представляешь, раньше же только и жили этим. Ну, за исключением меньшинства.Потому что на хуй надо это вот все? вникать куда-то там в военную тематику?
ой только секс на умеЕсли я спою меня выгонят из болтологии с позором ?
У нас каждые сутки капельница и такНу, моя сейчас тоже очень мало ест, только "печенюшки", духота же. Может, твою надо под капельницу?
Это, конечно, плохой симптом, но животные могут не есть и из-за стресса и депрессии.
в жару она не будет естьУ нас каждые сутки капельница и так
Не исключено) но основная причина другая))Смелее стали ))
Знаю. Но нам надо набрать чуточку весв жару она не будет есть
Вот эти точно будетЗнаю. Но нам надо набрать чуточку вес
Не корми кошку этой какой никогда )Вот эти точно будет
Посмотреть вложение 1443746
Можно несколько штучек в день, но если ничего не ест, то хотя бы эти.Не корми кошку этой какой никогда )
У меня подруга сейчас работает за 18 в месяц, она там 20 лет работает с вышкой инженера?♀️ Питер.Дайте мне каждый по 15 тыщ
Катетер видно, мог и не говорить. В прошлом году моего кот всё резко остановилось, плохие анализы, почки опустились. В общем беда. Было пять капельници др лечение, пока не зашёл другой врач и не сказал- да у вашего кота водянка началась(((! С проколом не успели(. Здоровья вашей кошке.У нас каждые сутки капельница и так
Муж богатый?У меня подруга сейчас работает за 18 в месяц, она там 20 лет работает с вышкой инженера?♀️ Питер.