Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БПС, это не люди злые, это ты хамовитый.
Прости, со стороны это выглядит так - ты завелась, а народ изо всех сил пытается погасить твои наезды.
За то, что твой ник перековеркали - уже извинились же, да и не со зла же.
Давайте не нагнетать больше?

А кто их демонизирует?? Это всего лишь обычное развитие любой социальной группы. Такое встречается и в рабочих коллективах и в спортивных командах. Это скорее естественно, чем наоборот. Я просто противник приоритета групповой идентичности перед индивидуальной. Не более)
Групповая идентичность бывает не всегда. Вот сейчас мне не нравится, что происходит.

Прости, со стороны это выглядит так - ты завелась, а народ изо всех сил пытается погасить твои наезды.
За то, что твой ник перековеркали - уже извинились же, да и не со зла же.
Давайте не нагнетать больше?
Это не мои проблемы.

Да. Это мои проблемы.
Я пытаюсь погасить срач, который ты провоцируешь заведясь на ровном месте. Выдохни да и все.
на самом деле оно не ровное а накопительное ?

Надо же, как несчастные мужчинки возбудили пространство своей истерикой.

Я в этой теме некоторых вообще не знаю, вот Дмитрий Королев, например. Кто это вообще? ) И вроде бы никто не прогнал, он сам кого хочешь прогонит) Иногда новички такие тролляки, что старички курят в сторонке.

Последнее редактирование модератором:
Ну, тут с чемоданами какие-то изрекали о том, что кого-то трахают, глядя на аву собеседника и, судя по риторике, там была старческая деменция. Поэтому, решай ты, как это называется.
Ну я не участковый терапевт, но это точно не ОРЗ.
Деменция и словесная мастурбация на графическое изображение, ясно дают понять что проблема гораздо глубже нежели предполагалось ранее. Необходим клинический анализ кровИ, три четыре десятка общих анализов, и свежая филюгрАфия. Может быть тогда получится нарисовать более полную и чёткую картину ситуации.
minion27

на самом деле оно не ровное а накопительное ?
Тут соглашусь.
Но закаленные долгим общением в Болтологии пользователии должны же понимать, что здесь допустим только легкий троллинг, а после вмешательства модератора (по жалобе, между прочим) нужно
выдохнуть и сменить тему, ибо продолжение чревато.
К чему, собственно, я и призываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу