Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
В Битцевском парке. Где Битцевский маньяк ходил.я.в парке и девка кинолог
Всегда было интересно если маньяк нападет на маньяка че будет. Кто кого заманьячит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Битцевском парке. Где Битцевский маньяк ходил.я.в парке и девка кинолог
Это да, но она уже будет старой и больной от нервов из-за них.Ну помрут наследство будет зато
Ну как бы странно: было о чем поговорить, но отписалась???♀️
Ну, в школе у нас была дружба, которая, кажись, никуда не делась.
Ну дак мы трепались без остановки несколько часов.Ну как бы странно: было о чем поговорить, но отписалась?
Мои после месяца на квартирной передержке у кинолога стали очень послушные. Я даже не знала как себя с ними вести. Со стола никто не жрет. Поводок не тянет. Плюша вообще без поводка и намордника рядом идет. Какие-то идеальные блять собаки. Ну я назад их раскодировала. Мне нравится когда собака со мной ночью жрать ходит пока никто не видит.Я однажды отдавала свою кошку в кошачий хостел на ночь. Мне нужно было. Кошка потом со мной не разговаривала 3 дня и кажется материлась на меня жёстко.
Ну и на передержке мы были одни. Вдвоём они точнее. В просторной трешке, три раза выгул в парке где маньяк маньячил по два часа. И тренировки дрессировка и игры. Собакам заебись было. Они меня наверное увидели подумали ой уберите эту, скучную.Мои после месяца на квартирной передержке у кинолога стали очень послушные. Я даже не знала как себя с ними вести. Со стола никто не жрет. Поводок не тянет. Плюша вообще без поводка и намордника рядом идет. Какие-то идеальные блять собаки. Ну я назад их раскодировала. Мне нравится когда собака со мной ночью жрать ходит пока никто не видит.
Выгул по два часа. Маньяк не знаю скока маньячил.выгул в парке где маньяк маньячил по два часа.
Ну судьба такая чож поделать?♀️ все мы бум такими по тем, или иным причинам?Это да, но она уже будет старой и больной от нервов из-за них.
И это замечательно.Я философ сегодня
Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь. У меня всё отлично. Это в точности как с собаками. Когда хозяин в зоне видимости и визжат, и кусаются, и вырываются от манипуляций. Хозяина выставили из кабинета - все манипуляции без писка.Мои после месяца на квартирной передержке у кинолога стали очень послушные. Я даже не знала как себя с ними вести. Со стола никто не жрет. Поводок не тянет. Плюша вообще без поводка и намордника рядом идет. Какие-то идеальные блять собаки. Ну я назад их раскодировала. Мне нравится когда собака со мной ночью жрать ходит пока никто не видит.
Угу. ПотрясающеИ это замечательно.
Не, у меня какая то лажа с этим вышла? чет пошло не так?Мне когда детей дают, они идеальные.
Какой-то может ребенок бракованный мне попался. Или я бухала много? кароч на хрен детей я с ними не умеюНе, у меня какая то лажа с этим вышла? чет пошло не так?
Да, вот поэтому я не хочу животных. Мне плохо. Я всё время переживаю.Но ссу каждый час как там они
у вас там очередь заразиться коведом))Угу. Потрясающе
Ну, я думаю, это получилось как в анекдоте - не путай туризм с эмиграцией. Я сейчас уже не потяну детей, допустим, неделю. Старших могу взять на три, ну четыре, дня. Младшего с утра до вечера. Если обоих младших, то часа на четыре.Какой-то может ребенок бракованный мне попался. Или я бухала много? кароч на хрен детей я с ними не умею
У кого-то кошки, у некоторых собаки, а у тебя дети)Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь. У меня всё отлично. Это в точности как с собаками. Когда хозяин в зоне видимости и визжат, и кусаются, и вырываются от манипуляций. Хозяина выставили из кабинета - все манипуляции без писка.
Вот у меня тоже все животные нормально себя ведут, а других кусают.Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь. У меня всё отлично. Это в точности как с собаками. Когда хозяин в зоне видимости и визжат, и кусаются, и вырываются от манипуляций. Хозяина выставили из кабинета - все манипуляции без писка.