Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я.в парке и девка кинолог
В Битцевском парке. Где Битцевский маньяк ходил.
Всегда было интересно если маньяк нападет на маньяка че будет. Кто кого заманьячит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я однажды отдавала свою кошку в кошачий хостел на ночь. Мне нужно было. Кошка потом со мной не разговаривала 3 дня и кажется материлась на меня жёстко.
Мои после месяца на квартирной передержке у кинолога стали очень послушные. Я даже не знала как себя с ними вести. Со стола никто не жрет. Поводок не тянет. Плюша вообще без поводка и намордника рядом идет. Какие-то идеальные блять собаки. Ну я назад их раскодировала. Мне нравится когда собака со мной ночью жрать ходит пока никто не видит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мои после месяца на квартирной передержке у кинолога стали очень послушные. Я даже не знала как себя с ними вести. Со стола никто не жрет. Поводок не тянет. Плюша вообще без поводка и намордника рядом идет. Какие-то идеальные блять собаки. Ну я назад их раскодировала. Мне нравится когда собака со мной ночью жрать ходит пока никто не видит.
Ну и на передержке мы были одни. Вдвоём они точнее. В просторной трешке, три раза выгул в парке где маньяк маньячил по два часа. И тренировки дрессировка и игры. Собакам заебись было. Они меня наверное увидели подумали ой уберите эту, скучную.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это да, но она уже будет старой и больной от нервов из-за них.
Ну судьба такая чож поделать?‍♀️ все мы бум такими по тем, или иным причинам?
Я философ сегодня.
Stickers-Freud27Stickers-Freud2

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь. У меня всё отлично. Это в точности как с собаками. Когда хозяин в зоне видимости и визжат, и кусаются, и вырываются от манипуляций. Хозяина выставили из кабинета - все манипуляции без писка.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не, у меня какая то лажа с этим вышла? чет пошло не так?
Какой-то может ребенок бракованный мне попался. Или я бухала много? кароч на хрен детей я с ними не умею

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Угу. Потрясающе
Stickers-Freud7Stickers-Freud24
у вас там очередь заразиться коведом))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Какой-то может ребенок бракованный мне попался. Или я бухала много? кароч на хрен детей я с ними не умею
Ну, я думаю, это получилось как в анекдоте - не путай туризм с эмиграцией. Я сейчас уже не потяну детей, допустим, неделю. Старших могу взять на три, ну четыре, дня. Младшего с утра до вечера. Если обоих младших, то часа на четыре.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь. У меня всё отлично. Это в точности как с собаками. Когда хозяин в зоне видимости и визжат, и кусаются, и вырываются от манипуляций. Хозяина выставили из кабинета - все манипуляции без писка.
У кого-то кошки, у некоторых собаки, а у тебя дети)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот у меня тоже все животные нормально себя ведут, а других кусают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)