Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да пса в таком возрасте уже ниче не ебет. Китайцы какие-то. На хуй китайцев. Думал наверное пес когда они орали.Проблемы китайцев, пса не ебут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пса в таком возрасте уже ниче не ебет. Китайцы какие-то. На хуй китайцев. Думал наверное пес когда они орали.Проблемы китайцев, пса не ебут.
Да все собы крутые. Любые вообще. Любая собака пиздата по умолчанию.Больше хомячков напомнят.
Не знаю когда я в собачника превратилась. Мама кошатником была. Повёрнута на кошках.Да все собы крутые. Любые вообще. Любая собака пиздата по умолчанию.
Я не собачница совершенно, просто гипотезирую. Но мало представляю собак в моей жизни. Я ж ленивая, а они требуют ухода.Да все собы крутые. Любые вообще. Любая собака пиздата по умолчанию.
Звучит очень мило.персональный дед
Тогда возьми мопса, потом поговорим ? не, первая собака при расположении, а расположение у тебя есть, значит первая собака сделает тебя собачницей. А может быть и безумной собачницей как я.Я не собачница совершенно, просто гипотезирую. Но мало представляю собак в моей жизни. Я ж ленивая, а они требуют ухода.
Милый персональный дедЗвучит очень мило.
Шедевр)Милый персональный дед
Я кстате собак боюсь. Какой-то парадокс. Я их люблю и боюсь если не в наморднике и вообще всех люблю но всех боюсь.Да все собы крутые. Любые вообще. Любая собака пиздата по умолчанию.
Не, не хочется пока что. Чужие нравятся, своих ещё не готова заводить.Тогда возьми мопса, потом поговорим ? не, первая собака при расположении, а расположение у тебя есть, значит первая собака сделает тебя собачницей. А может быть и безумной собачницей как я.
Ну, мопсики не страшные.Я кстате собак боюсь
Пожалуй да. Но если вцепится будет неприятно?Ну, мопсики не страшные.
Меня чихуахуа покусала?Ну, мопсики не страшные.
Прийти.Или прийти?
Не придти лучше звучит
В детстве злобная чихуахуевина ну правда какая то очень злющая и очень маленькая собака вцепилась мне в лодыжку? еле отцепилиМеня чихуахуа покусала?
Меня в детстве тоже какая-то мелкая собака укусила в бровь, до сих пор шрамчик есть. Но я сам виноват, не надо было к ней мордой лезть, потом меня точно так же бабушкин кошак исцарапал по той же причине)Меня чихуахуа покусала?
Притти? ни вашим ни нашам.Прийти.