Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Какое то страшное воспоминание из детства. Огромная слюнявая собака? я ее боялась. Слюнявости ее именно
У тетки был боксер). Если на ночь не закрыться, утром будет маска из слюней) я приехала поступать, жила у них и болталась днём без дела, поэтому брала поводок и его гуляла. Гуляли мы далеко, в конце маршрута был китайский рынок. Боксер был уже престарелый, с ним и по молодости-то никто стока не гулял, а тут такое, поэтому к рынку он приходил с астматическим приступом и в слюнях до пола. Кетайцы боялись почему-то очень сильно, орали как обезьяны и разбегались) гости из южных республик тоже опасались)
чот вспомнилось щас)
Сильно любить его не давали именно слюни. И пуки) и ещё лапы надо было мыть, меня очень парило)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Хз. Ну сама смотри Гагаринский. Ломоносовский. Красная Пресня.Арбат Басманный.
И блять Роща. Марьиана. ?‍♀️ не солидно звучит. Как западное Дегунино.
Да вроде красиво) ну тебе виднее, ты ж местная. Мне все исторические названия в Москве кажутся классными)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У тетки был боксер). Если на ночь не закрыться, утром будет маска из слюней) я приехала поступать, жила у них и болталась днём без дела, поэтому брала поводок и его гуляла. Гуляли мы далеко, в конце маршрута был китайский рынок. Боксер был уже престарелый, с ним и по молодости-то никто стока не гулял, а тут такое, поэтому к рынку он приходил с астматическим приступом и в слюнях до пола. Кетайцы боялись почему-то очень сильно, орали как обезьяны и разбегались) гости из южных республик тоже опасались)
чот вспомнилось щас)
Сильно любить его не давали именно слюни. И пуки) и ещё лапы надо было мыть, меня очень парило)
Ну у меня щас престарелый лабрадор. Слюнявый и вонючий. Такой упитанный. и к старости на ротвейлера похож стал. Ну прям ротвейлер,а издалека так ваще одно лицо. Вот его в темноте встретишь - идет вонючий ротвейлер кряхтит, кашляет, отрыгивает чет, сток звуков разных и страшных, что когда он убегает ночью я за него боюсь пристрелят еще. Реально страшная хуйня. Хотя это 14 летний кашляющий лабрадор. Упитанный прост. А чего он так воняет не знаю. Старость наверное.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Прикинь) я только когда повзрослела - поняла, что я цобакена на износ гуляла) у меня же были дворовые собаке всегда, они сами гуляли) может кетайцы и не боялись, может они кричали "врача, врача" на кетайском на своём)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У подруги был вот такой чувак ток баба.
Посмотреть вложение 1444235 Пииздец какой слюнявый треш. Матильда блять. каак встряхнется, все в слюнях вся квартира и весь ты. Отвратительно если честно. Не, мои сопливые собы норм. А Матильда както отвратительно слюни разбрасывала в огромном просто количестве.
Тэк, слюнявых брать не буду.
А вот мопсики очень милые. Но я эту идею оставлю до пенсии. Буду я и мопс ? старушка с мопсом.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да вроде красиво) ну тебе виднее, ты ж местная. Мне все исторические названия в Москве кажутся классными)
У меня маму когда хотели в теплый стан переселить она истерила тип не поеду в эту деревню. Ну новые Черёмушки и теплый стан тип не Москва. Ее в район Гарибальди строителей переселили.Щас считаются норм районами. Да и ломоносовский недавно с Вавилова считались деревня далекая. Щас норм районы.но Марьина роща по моему все таки хрень какая то. Так и осталась хренью?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прикинь) я только когда повзрослела - поняла, что я цобакена на износ гуляла) у меня же были дворовые собаке всегда, они сами гуляли) может кетайцы и не боялись, может они кричали "врача, врача" на кетайском на своём)
Прикинь картина страшная какая. Если посмотреть глазами китайца. Ребенок и боксер со странными звуками и намерениями. Хер знат чего от вас ожидать? они ж не в курсе что пожилой пес-дед заебался и хочет отдохнуть, а не вот это вот все.не эти вот все китайцы?

• Haha
Реакции: Rusi

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Прикинь картина страшная какая. Если посмотреть глазами китайца. Ребенок и боксер со странными звуками и намерениями. Хер знат чего от вас ожидать? они ж не в курсе что пожилой пес-дед заебался и хочет отдохнуть, а не вот это вот все.не эти вот все китайцы?
Проблемы китайцев, пса не ебут.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Давай мы тебе из Москвы мопса замутим. Хотя щас наверное с кавидными мерами.. мопсов выпускают?
Не, сейчас мне только мопса не хватало ??? лет через 30 подгоняйте.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:rofl:
Блин пожилые собакины отличаются да. Обилием газов? блин мой пердит постоянно. Ну корм поменяла вроде успокоился, но нет нет да при кашле выстрелит??ужс нах.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Больше хомячков напомнят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)