Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне когда детей дают, они идеальные. Ну, мелкий может скандалить. И то недолго, минут десять. Сестра с мужем жалуются, что дети ни хера не слушаются, я удивляюсь.
Тут другой принцип)) цобаке стали идеальные потому что их специально обучали как себя вести и давали вкусняшку за хорошее поведение) дети - все умеют, просто с тебя взять нечего) сегодня ты тут, а завтра уже не тут) мало пространства для манипуляций) а вот с родителями там все подвязано - можно делать фигню и получать много внимания, или власти, или ещё чего)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, вот поэтому я не хочу животных. Мне плохо. Я всё время переживаю.
У нас много бездомных. Я тож не хочу, они сами хотят меня.. Ну мало людей кому бездомные нужны. А Бездомных много. Что в регионах я боюсь представить. Ну печальная ситуация

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У нас много бездомных. Я тож не хочу, они сами хотят меня.. Ну мало людей кому бездомные нужны. А Бездомных много. Что в регионах я боюсь представить. Ну печальная ситуация
Да я понимаю, Аня.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну, вот с тем, с которым я списалась, было о чём беседовать, поэтому я и отписалась быстренько.
Ну значит и не надо с ним беседовать если пиздит много.в нашем закрытом клубе много пиздим ток мы. Члены клуба. Привелегия такая.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну как бы странно: было о чем поговорить, но отписалась?
Наверное чет не то говорил собеседник. Бывает такое. Чел чот грит а ты думаешь- блят, ты о чем шас? и отписываешься на хуй. Хотя может и не так все было.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я понимаю, Аня.
Меня прям бесит этот момент если честно. Я чувствую свое бессилие перед этой херней. Почему бы государству не заняться этим вопросом? У нас ток волонтеры жопу рвут и то некоторые нечестно это делают. Хуй знает кому еще верить. Я ток своим верю. Кого знаю. Есть такие что .. Вон типа бутовского полигона истории. Вот смертники из бутовского полигона сейчас у моей Надежды. Я постила видос в инсте где мы пристраивали ее собаку на выставке бездомных. Хер знает на что она их кормит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
у вас там очередь заразиться коведом))

Заебись что я не в марьиной роще. Я чесно не знаю где эта жопа находиться.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Или шарпея, но они очень деликатные.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
shar-pei-1200x675.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Или шарпея, но они очень деликатные.
Ой они смешные такие. А мопсы хрюши? у одноклассницы мама разводила мопсов такие милахи.
Звуки канеш интересные они издают. Привыкнуть надо
EC1skKcW4AI0XU2.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У подруги был вот такой чувак ток баба.
mast2-1.jpg Пииздец какой слюнявый треш. Матильда блять. каак встряхнется, все в слюнях вся квартира и весь ты. Отвратительно если честно. Не, мои сопливые собы норм. А Матильда както отвратительно слюни разбрасывала в огромном просто количестве.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У подруги был вот такой чувак ток баба.
Посмотреть вложение 1444235 Пииздец какой слюнявый треш. Матильда блять. каак встряхнется, все в слюнях вся квартира и весь ты. Отвратительно если честно. Не, мои сопливые собы норм. А Матильда както отвратительно слюни разбрасывала в огромном просто количестве.
Какое то страшное воспоминание из детства. Огромная слюнявая собака? я ее боялась. Слюнявости ее именно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне кажется нормальный район не назовут Марьина роща.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)