Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XSqkBTURJgU.jpg

Пиздуй к врачу
Да не, зачем) У меня даже температуры нет

Людям, у которых наблюдаются умеренно выраженные симптомы и нет других заболеваний, рекомендуется симптоматическое лечение в домашних условиях.

Да не, зачем) У меня даже температуры нет

Людям, у которых наблюдаются умеренно выраженные симптомы и нет других заболеваний, рекомендуется симптоматическое лечение в домашних условиях.
Ааа мёдом типа, ну лечись тогда

Ааа мёдом типа, ну лечись тогда
Говно блин) Не привычно конечно, пакет с паприкой открыл, нос засунул - ничего) При том что понял что приболел вчера ещё, но вчера всё чувствовал

Говно блин) Не привычно конечно, пакет с паприкой открыл, нос засунул - ничего) При том что понял что приболел вчера ещё, но вчера всё чувствовал
Паприка? Ты чёрный душистый иди открой

Меня тут муж на днях тест ему делать попросил, типа а вдруг корона?
Правда были запахи и вкус, а температуры не было как раз, симптомы легкой простуды.
Показало одну полосочку и живем спокойно.

По словам доктора, он вызывает клинические проявления типичного ОРЗ без значимого процента осложнений. «Мы, как правило, не обращаемся к врачу с ОРЗ и правильно делаем, легкая вирусная инфекция проходит сама, как и в 90 процентах [случаев] ковида предыдущих штаммов, и тем более омикрон», — написал врач.

Специалист назвал три симптома, при которых больным нужно идти к врачу. К ним доктор отнес одышку, которая возникает в состоянии покоя или при небольшой физической нагрузке, постоянную температуру выше 38 градусов и низкий уровень насыщения крови кислородом (когда показания пульсоксиметра долго держатся меньше 94).

Отдышки нет, температуры нет, буду дома сидеть тогда эту неделю, чё1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу