Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пиздуй к врачуНу вот, думал просто простудился, а сегодня запахов и вкуса не чувствую, оооочень слабо![]()
Ты же привитый?Ну вот, думал просто простудился, а сегодня запахов и вкуса не чувствую, оооочень слабо![]()
Да не, зачем) У меня даже температуры нетПиздуй к врачу
НеаТы же привитый?
горло не болит?Ну вот, думал просто простудился, а сегодня запахов и вкуса не чувствую, оооочень слабо![]()
Ааа мёдом типа, ну лечись тогдаДа не, зачем) У меня даже температуры нет
Людям, у которых наблюдаются умеренно выраженные симптомы и нет других заболеваний, рекомендуется симптоматическое лечение в домашних условиях.
Чуть чуть, тупо насморк да в горле дискомфорт был с утра, вчера и сегодня, чаю попил с лимоном и вообще ничего не болитгорло не болит?
Говно блин) Не привычно конечно, пакет с паприкой открыл, нос засунул - ничего) При том что понял что приболел вчера ещё, но вчера всё чувствовалАаа мёдом типа, ну лечись тогда
Паприка? Ты чёрный душистый иди откройГовно блин) Не привычно конечно, пакет с паприкой открыл, нос засунул - ничего) При том что понял что приболел вчера ещё, но вчера всё чувствовал
Да духи понюхал, тоже слабо чувствуетсяПаприка? Ты чёрный душистый иди открой
Я думала таких не осталось уже...

поправляйся)Чуть чуть, тупо насморк да в горле дискомфорт был с утра, вчера и сегодня, чаю попил с лимоном и вообще ничего не болит
Да постараюсь))поправляйся)

Да не , нас много )Я думала таких не осталось уже...
Последний герой![]()
Не болей СержНу вот, думал просто простудился, а сегодня запахов и вкуса не чувствую, оооочень слабо![]()