Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну эт канеш пиздец ни в одни ворота.Камон, тут дискриминация Андрюх происходит, а ты тихонечко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт канеш пиздец ни в одни ворота.Камон, тут дискриминация Андрюх происходит, а ты тихонечко)
Только нас слишком дохуя для красной книги)Мы же нахуй как те хорьки в красной книге ёпт!
ну как сказать волнуюсь, просто я тут дедов довожу последнее время, а судя по твоему стажу курения - явно дед, так вот я устал дедов доводить до всяких действий, вот и предупредил. а предупредил так как ты со мной вступил в диалог с прямыми вопросами, а это обычно до добра не доводит ?Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.
Я пива взял. Бошку разрядить чуть.Чаёк с лимоном
Хорьков тоже дохуя ибо нехуйТолько нас слишком дохуя для красной книги)
В могилу дедов вогнал? И многих?ну как сказать волнуюсь, просто я тут дедов довожу последнее время, а судя по твоему стажу курения - явно дед, так вот я устал дедов доводить до всяких действий, вот и предупредил. а предупредил так как ты со мной вступил в диалог с прямыми вопросами, а это обычно до добра не доводит ?
переименовывайтесь как я, хулеТолько нас слишком дохуя для красной книги)
Уже переименовывался.переименовывайтесь как я, хуле
да не, один выпилился с форума а 2 других бегали за мной по темам, деанонили и прчей ерундой занималисьВ могилу дедов вогнал? И многих?
Ну не расстраивайся. может и не причем? Может так совпало, а ты себя накручиваешь?да не, один выпилился с форума а 2 других бегали за мной по темам, деанонили и прчей ерундой занимались
кстати ты случаем не Лесник?В могилу дедов вогнал? И многих?
Mr.rabbit?переименовывайтесь как я, хуле
да нет, я точно знаю ?Ну не расстраивайся. может и не причем? Может так совпало, а ты себя накручиваешь?
Mr.rabbit?
Нет, ни по нику ни по профессии.кстати ты случаем не Лесник?