А у меня ещё переговоры, которые в час по сообщению идутА я еще чертежик жду, не знаю, ночью что ли его делать!![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня ещё переговоры, которые в час по сообщению идутА я еще чертежик жду, не знаю, ночью что ли его делать!![]()
Ну скажем ноль пятьНу, у меня тоже вентилятор, но толку от него ноль!![]()
А ты не программер?Единственную шутку помню про программеров бородатую ))
1 выдавить небольшое количество шампуня на руку.
2 намыливать 2-5 минуты.
3 смыть водой.
3 повторить.
Не. Я слишком ленив для этого.А ты не программер?
Вот, вот. Надо думать, анализировать, может какая-то умная мысля и придёт.Да, это не радует...
Приятно общаться с не программером. Я тоже, я лучше японский выучу.Не. Я слишком ленив для этого.
Круто. В хитачи работаешь? или это какая то привязка компрессаров?Компрессора Хитачи)
Конишуа коллега)Приятно общаться с не программером. Я тоже, я лучше японский выучу.
А ты горячийЯ тоже спать хочу , будешь со мной спать ?
Это уже японский?Конишуа коллега)
Главное я разобрался в чём заключался мой творческий кризис. Я потерял свою изюминку в погоне за трендами.Да, это не радует...
нихон го га вакаримас ка?Конишуа коллега)
А чем ты занимаешься, если не секрет?Главное я разобрался в чём заключался мой творческий кризис. Я потерял свою изюминку в погоне за трендами.