Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Альпинист?Нет, ни по нику ни по профессии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альпинист?Нет, ни по нику ни по профессии.
Так он про себяА откуда ты знаешь, кто Лесник по профессии? Он - полковник вроде бы?
Здаров Геныч! Как ваше драгоценное? Все путем?Ты жжешь, Андрей!
Кстати, приветы, бро!
Ну дак у меня в тексте о незавимых личностях ?♀️ в том-то и дело.ну бывает обидятся и курить бегут, а я виноват ?
Не поняла, зачем руки шампунем мыть?)Единственную шутку помню про программеров бородатую ))
1 выдавить небольшое количество шампуня на руку.
2 намыливать 2-5 минуты.
3 смыть водой.
3 повторить.
Бывает) Я тоже уже вырубаюсь.Ой, чет я туплю к вечеру...
Лесник, полковник!? круто!А откуда ты знаешь, кто Лесник по профессии? Он - полковник вроде бы?
Со стороны казалось, что он просто шутит.Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.
Ну эт просто часть шутки. Так он там головы мыл.Не поняла, зачем руки шампунем мыть?)
*головуНу эт просто часть шутки. Так он там головы* мыл.
Да, тепло. У нас так же. И тоже без кондеев кстати. Только пропеллер стоит.Жарюсь вот! В следующем году точно сплит во все комнаты замучу, а то жесть вообще: +32 в спальне!
А что за чертежи ты делаешь?А я еще чертежик жду, не знаю, ночью что ли его делать!
Здорово. не знал, что у лесников звания есть.Ну, у него написано так было...