Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анорексия какая-то.
Слава спасибо, конечно, но анорексия это не про меня даже близко.
Слишком круглые щёки и попа.
Решила посерьёзней подойти к спорту в этом году.
С утра пораньше на тренировочки бегаю, не каждый день, конечно

Вложения

• 9B0AB2B9-FC21-408A-9E9C-F3C075189A0A.jpeg
    9B0AB2B9-FC21-408A-9E9C-F3C075189A0A.jpeg
    906,2 KB · Просмотры: 35
Вообще, русский язык очень ебанутый. Вот что такое наречие? В двух словах? А вот хуй. Чтобы написать определение наречия, нужно вырубить полгектара леса и пустить на бумагу. А там ещё в самом определении полтонны слов, которые сами ещё определить надо. Да пидорасы, чё. Нахуевертили всех этих причастий, падежей, склонений, а нам разгребать. Нахуй этот Пушкин нужен? Ну понятно в Африке пиздов насували за такое, он на север поехал мозга ебать.

Ну норм жопа торчит, чё те не нра?

У меня ни разу не было багажа, превышающего 8 кг., даже если я уезжаю на несколько месяцев и оплачиваю дополнительный багаж на всякий случай. Не представляю даже, что там народ перевозит, что такие тяжести у них.
Я наоборот стараюсь брать всего по-минимому.
Всё, что нужно для комфортного отдыха на природе, двухнедельный запас провизии, сплавная снаряга, кемпинговая мебель, палатки, топоры, бензопила + бензин, походная баня, средства сплава, навигация, всего по чуть чуть )
x_5f2cacbe.jpg

Ну 40 это явно преувеличение, потому как нормальный водный рюкзак на 120 литров, в который помещается катамаран 2 Рафтмастер весит около 33 кг, если забивать тяжёлой едой , то может получиться и сорокет, но это не комфортно в переноске, да и рюкзак быстро умрёт, у меня на старте обычно два баула - рюкзак под 30 и герметичный драйбэг на 120 литров, под лёгкие тёплые вещи.
Может путаю. Я 1 покупала на 40, вроде это он. Могу конечно путать.

Всё, что нужно для комфортного отдыха на природе, двухнедельный запас провизии, сплавная снаряга, кемпинговая мебель, палатки, топоры, бензопила + бензин, походная баня, средства сплава, навигация, всего по чуть чуть )
x_5f2cacbe.jpg
А спирт где в этом наборе?

сё, что нужно для комфортного отдыха на природе, двухнедельный запас провизии, сплавная снаряга, кемпинговая мебель, палатки, топоры, бензопила + бензин, походная баня, средства сплава, навигация,
и один робот в расцвете сил)

Вообще, русский язык очень ебанутый. Вот что такое наречие? В двух словах? А вот хуй. Чтобы написать определение наречия, нужно вырубить полгектара леса и пустить на бумагу. А там ещё в самом определении полтонны слов, которые сами ещё определить надо. Да пидорасы, чё. Нахуевертили всех этих причастий, падежей, склонений, а нам разгребать. Нахуй этот Пушкин нужен? Ну понятно в Африке пиздов насували за такое, он на север поехал мозга ебать.
Думаю, языком сложно пользоваться, если опираться только на правила и память. Я вот не помню, что такое наречие, и уж тем более не смогу дать внятное определение. Многие вещи чисто интуитивно получаются в языке, но всё равно какой-то базис школы на подкорке прописан, конечно. И все же важнее, как мне кажется, именно способность использовать язык в своих интересах, чем правила.

Думаю, языком сложно пользоваться, если опираться только на правила и память. Я вот не помню, что такое наречие, и уж тем более не смогу дать внятное определение. Многие вещи чисто интуитивно получаются в языке, но всё равно какой-то базис школы на подкорке прописан, конечно. И все же важнее, как мне кажется, именно способность использовать язык в своих интересах, чем правила.
Я тоже не помню что такое наречие. Когда Слава написал, пошла гуглить и представила наречие как начало пацанского разговора - "братиша, ну ты где, как?")
И вот эту картинку ещё вспомнила)
6935d4f8a1dcc4d21e582b9f0c52ccf4.jpg

Для режима со спортом одной овсянки с утра как-то маловато, Настя, организм может сорваться. Или у тебя именно так это работает?

Надо сделать 1 неприятный звонок. Как собраться? Или не звонить?
Ненавижу такое

С утра таких звонков было 2, но 1 за меня сделали. А этот никак..., самой надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу