Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шантильи-Тиффани или Шантильи / Тиффани, также известная как Шантильи или Иностранная длинношерстная кошка, - порода домашних кошек, которая возникла в Северной Америке. В настоящее время считается, что шантильи вымерли.
Правильно?

@Дмитрий Королёв, Супер! Говорю же неделя чтоб разобраться с 30-ю страницами, якобы просто срача. Спросила у модератора "меня тут оскарбили?(правильно написала от "скарб")" Она мне, нет всё в порядке. Делаю большой разбор, 11 тем, банят меня на 2-е суток, темы удаляются с общего пользования. Вот как получается если те же слова от меня, то это оскорбление пользователей, а я этого не знала. Теперь только свои слова. Знаю что тебя привлекло, тут говорит подсознание, а это большая редкость ;) Для видящих и понимающих просто рай :thumbsup:

Шантильи-Тиффани или Шантильи / Тиффани, также известная как Шантильи или Иностранная длинношерстная кошка, - порода домашних кошек, которая возникла в Северной Америке. В настоящее время считается, что шантильи вымерли.
Правильно?
Нет, просто любимое венецианское пирожное.

Нет, просто любимое венецианское пирожное.
На самом деле вариантов масса..
Шантильи́ (фр. Chantilly) — многозначный термин французского происхождения:

Шантильи — Шантийи в современной русской транскрипции;
Шантильи — в литературе XIX века названия французского города и замка к северу от Парижа;
Шантильи — в американском округе Фэирфакс в Виргинии бывшая плантация, давшая своё название сражению при Шантильи;
«крем Шантильи» — взбитые сливки.

Шантильи — в литературе XIX века названия французского города и замка к северу от Парижа;
Шантильи — в американском округе Фэирфакс в Виргинии бывшая плантация, давшая своё название сражению при Шантильи;
Во ты запарился) я только город знаю, думала в честь него)

Добрый вечер, коллеги болтуны!!
Вот меня всегда удивляет, почему в любой теме Болтологии обязательно присутствует N-ное количество Гостей.
Ну участники понятно, тем более одни и те-же рожи(сказано с любовью и с придыханием), уж простите.
Но гости??
Что, не посвященный в дела Болтологии может понять?
Вот хоть убей, интересно.

Добрый вечер, коллеги болтуны!!
Вот меня всегда удивляет, почему в любой теме Болтологии обязательно присутствует N-ное количество Гостей.
Ну участники понятно, тем более одни и те-же рожи(сказано с любовью и с придыханием), уж простите.
Но гости??
Что, не посвященный в дела Болтологии может понять?
Вот хоть убей, интересно.
Я иногда захожу на других форумах в срачельники. Где только читаю. Тоже интересно бывает.

Зря ты про крем...
Ох, зря...(эхо уходящей Моники на кухню, за топленым шоколадом с булкой).

Я иногда захожу на других форумах в срачельники. Где только читаю. Тоже интересно бывает.
Срачельник - поэтично как :angel: :angel:
Модеры, может переименуем раздел в Срачельник?

Во ты запарился) я только город знаю, думала в честь него)
Это крем из взбитых сливок родом из французского города Шантильи, который присутствует в любимых веницианских пирожных нашей героини

Любимые темы срача: вакцинация, воспитание самостоятельности у детей, веганство и сыроедение. Ещё аборты. И битвы сов и жаворонков. Долбославщина. Многодетные против чайлдфри. Чет дохера получилось. И ещё всякая рукодельная хрень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу