Шантильи-Тиффани или Шантильи / Тиффани, также известная как Шантильи или Иностранная длинношерстная кошка, - порода домашних кошек, которая возникла в Северной Америке. В настоящее время считается, что шантильи вымерли.Ну) и что это?)
Правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шантильи-Тиффани или Шантильи / Тиффани, также известная как Шантильи или Иностранная длинношерстная кошка, - порода домашних кошек, которая возникла в Северной Америке. В настоящее время считается, что шантильи вымерли.Ну) и что это?)
Для видящих и понимающих просто рай Это я-твой самый любимый участник форумаНу) и что это?)

Нет, просто любимое венецианское пирожное.Шантильи-Тиффани или Шантильи / Тиффани, также известная как Шантильи или Иностранная длинношерстная кошка, - порода домашних кошек, которая возникла в Северной Америке. В настоящее время считается, что шантильи вымерли.
Правильно?
В двух??? ???Я тоже что-то( Просветите в двух словах.
На самом деле вариантов масса..Нет, просто любимое венецианское пирожное.
Нужно начинать со стр. 30)Не, ну хотя бы кто с кем и из-за чего.
Во ты запарился) я только город знаю, думала в честь него)На самом деле вариантов масса..
Шантильи́ (фр. Chantilly) — многозначный термин французского происхождения:
Шантильи — Шантийи в современной русской транскрипции;
Шантильи — в литературе XIX века названия французского города и замка к северу от Парижа;
Шантильи — в американском округе Фэирфакс в Виргинии бывшая плантация, давшая своё название сражению при Шантильи;
«крем Шантильи» — взбитые сливки.
Я иногда захожу на других форумах в срачельники. Где только читаю. Тоже интересно бывает.Добрый вечер, коллеги болтуны!!
Вот меня всегда удивляет, почему в любой теме Болтологии обязательно присутствует N-ное количество Гостей.
Ну участники понятно, тем более одни и те-же рожи(сказано с любовью и с придыханием), уж простите.
Но гости??
Что, не посвященный в дела Болтологии может понять?
Вот хоть убей, интересно.
Зря ты про крем...На самом деле вариантов масса..
Шантильи́ (фр. Chantilly) — многозначный термин французского происхождения:
Шантильи — Шантийи в современной русской транскрипции;
Шантильи — в литературе XIX века названия французского города и замка к северу от Парижа;
Шантильи — в американском округе Фэирфакс в Виргинии бывшая плантация, давшая своё название сражению при Шантильи;
«крем Шантильи» — взбитые сливки.
Срачельник - поэтично какЯ иногда захожу на других форумах в срачельники. Где только читаю. Тоже интересно бывает.

Википедия наше фсё!Во ты запарился) я только город знаю, думала в честь него)

Это крем из взбитых сливок родом из французского города Шантильи, который присутствует в любимых веницианских пирожных нашей героиниВо ты запарился) я только город знаю, думала в честь него)