Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходят новые участники, всё как @Дмитрий Королёв описал, пролистывают до конца разделы. Ну про дневники, спорт, здоровье, победы и в конце окунаются в Срачельник.
Он манит неокрепшего форумчанина. Так и хочется войти, но ангелы сидящие у него на плече(или где они там сидят), шепчут с ужасом:
"Вася, окстись!! Это бездна, она поглотит тебя. Это путь в один конец, где дневники порваны, из угла рта торчит сигарета, а вокруг летают горгульи ( наши все)".

@Chantilly, норм тебя бомбануло с этих сюсипусиков
Да, алко психоз на лице, или лицо:rolleyes:
Если после траха начался срач, значит кто-то не натрахался. Надо вернуться и перетрахать все с начала
Нет, обратно перетрахать нельзя, ждём очередного всплеска
Есть шанс всё исправить, наладить и устроить. Главное как показывает практика, хороший специалист и грамотный подбор современных медикаментов.
Эх, сложно с человеком, она не читает 95% что я ей пишу. Но она уникальна, тем и интересна. Фарма ей противопоказана, мозг переваривает любые дозы, только злее становиться((( Да, и к специалисту хорошему так и не привило(((
Все страждущие записи к @Сарма на приём.
Нет, запись закрыта, мне бы с имеющимися разобраться)))
А так же и неприязнь к некоторым участникам, которая только растёт с годами, проведёнными тут.
Это не к участникам, это к миру в целом!
Ну либо "героически воюют" с большинством, как та же Сарма, например. Хотя это дурацкая затея.
Оль, я не воюю! Хоть на первый взгляд так может и казаться. Даже не знаю как это назвать. Задаю вопросы, получаю правдивые ответы.
Я люблю людей и с любопытством читаю другие взгляды на мир.
Вот, это самое главное. Если добавить любви, всё видишь по другому)))

:eek: эти то о чем сруцо?
Там такие баталии, не поверишь! У меня трое подростков с художественными склонностями, мы по форумам шаримся регулярно. Как по канону красить фигурки из фильмов, как анатомически достоверно лепить драконов, почему нельзя конкретной маркой клея мазать декупаж. Лично не видел, но докладывали, что на вышивальном форуме забанили за оскорбление восемь человек, спорили, как правильно размечать канву.

Кстати, заметьте, даже с петельками опять можно к сексу перейти?

Ой, давай не начинай опять это:facepalm:
Ну да, чё начинать то. С кем? Анька работать умчалась, Лесник мариванну на лесной делянке пропалывает. Ваще не вариант..
minion332

На самом деле вариантов масса
Вот мой вариант)
20210330_213935.jpg

Плавно переходим к рукоделию?
Жаль, я крюком не умею
Да я тоже не умею. Я только ручку умею держать. Ну, и ложку, само собой. А с вилкой уже не справляюсь

Там такие баталии, не поверишь! У меня трое подростков с художественными склонностями, мы по форумам шаримся регулярно. Как по канону красить фигурки из фильмов, как анатомически достоверно лепить драконов, почему нельзя конкретной маркой клея мазать декупаж. Лично не видел, но докладывали, что на вышивальном форуме забанили за оскорбление восемь человек, спорили, как правильно размечать канву.
Если даже в религии возникали разногласия, типа староверы и старообрядцы, то что уже говорить о грешных мирянах..

Ну да, чё начинать то. С кем? Анька работать умчалась, Лесник мариванну на лесной делянке пропалывает. Ваще не вариант..
minion332
Это точно. Ты "старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей", я старушка-хохотушка с артритом и прогрессирующим маразмом?.

Последнее редактирование:
Это точно. Ты "старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей", я старушка-хохотушка с артритом и прогрессирующим маразмом?.
А че, Дим, мож рискнем? ???
Не не не Оль. У меня скоро сон по расписанию. Не успеем. Да и нельзя перед сном перевозбуждаться. Stickers-Freud10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу