.
Запросто.Срачельник - поэтично как![]()
Модеры, может переименуем раздел в Срачельник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто.Срачельник - поэтично как![]()
Модеры, может переименуем раздел в Срачельник?
Как правильно петельку вывязать: с захватом сзади или спереди?эти то о чем сруцо?
Кстати, заметьте, даже с петельками опять можно к сексу перейти?Как правильно петельку вывязать: с захватом сзади или спереди?
Ой, давай не начинай опять этосзади или спереди

Да, алко психоз на лице, или лицо@Chantilly, норм тебя бомбануло с этих сюсипусиков

Нет, обратно перетрахать нельзя, ждём очередного всплескаЕсли после траха начался срач, значит кто-то не натрахался. Надо вернуться и перетрахать все с начала
Эх, сложно с человеком, она не читает 95% что я ей пишу. Но она уникальна, тем и интересна. Фарма ей противопоказана, мозг переваривает любые дозы, только злее становиться((( Да, и к специалисту хорошему так и не привило(((Есть шанс всё исправить, наладить и устроить. Главное как показывает практика, хороший специалист и грамотный подбор современных медикаментов.
Нет, запись закрыта, мне бы с имеющимися разобраться)))Все страждущие записи к @Сарма на приём.
Это не к участникам, это к миру в целом!А так же и неприязнь к некоторым участникам, которая только растёт с годами, проведёнными тут.
Оль, я не воюю! Хоть на первый взгляд так может и казаться. Даже не знаю как это назвать. Задаю вопросы, получаю правдивые ответы.Ну либо "героически воюют" с большинством, как та же Сарма, например. Хотя это дурацкая затея.
Вот, это самое главное. Если добавить любви, всё видишь по другому)))Я люблю людей и с любопытством читаю другие взгляды на мир.
Там такие баталии, не поверишь! У меня трое подростков с художественными склонностями, мы по форумам шаримся регулярно. Как по канону красить фигурки из фильмов, как анатомически достоверно лепить драконов, почему нельзя конкретной маркой клея мазать декупаж. Лично не видел, но докладывали, что на вышивальном форуме забанили за оскорбление восемь человек, спорили, как правильно размечать канву.эти то о чем сруцо?
Аккуратней, когда за обе. Это для плотной вязки крючком, чтоб глаже было.Как правильно петельку вывязать: с захватом сзади или спереди?
Кстати, заметьте, даже с петельками опять можно к сексу перейти?
Ну да, чё начинать то. С кем? Анька работать умчалась, Лесник мариванну на лесной делянке пропалывает. Ваще не вариант..Ой, давай не начинай опять это![]()
Плавно переходим к рукоделию?Аккуратней, когда за обе. Это для плотной вязки крючком, чтоб глаже было.
Да я тоже не умею. Я только ручку умею держать. Ну, и ложку, само собой. А с вилкой уже не справляюсьПлавно переходим к рукоделию?
Жаль, я крюком не умею
Если даже в религии возникали разногласия, типа староверы и старообрядцы, то что уже говорить о грешных мирянах..Там такие баталии, не поверишь! У меня трое подростков с художественными склонностями, мы по форумам шаримся регулярно. Как по канону красить фигурки из фильмов, как анатомически достоверно лепить драконов, почему нельзя конкретной маркой клея мазать декупаж. Лично не видел, но докладывали, что на вышивальном форуме забанили за оскорбление восемь человек, спорили, как правильно размечать канву.
Это точно. Ты "старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей", я старушка-хохотушка с артритом и прогрессирующим маразмом?.Ну да, чё начинать то. С кем? Анька работать умчалась, Лесник мариванну на лесной делянке пропалывает. Ваще не вариант..
![]()
К рукоблудию?Плавно переходим к рукоделию?
Жаль, я крюком не умею

Да по сути, для этих людей тот же Вархаммер и есть религия.Если даже в религии возникали разногласия, типа староверы и старообрядцы, то что уже говорить о грешных мирянах..
Блин, что же делать?Ну да, чё начинать то. С кем? Анька работать умчалась, Лесник мариванну на лесной делянке пропалывает. Ваще не вариант..
Не не не Оль. У меня скоро сон по расписанию. Не успеем. Да и нельзя перед сном перевозбуждаться.Это точно. Ты "старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей", я старушка-хохотушка с артритом и прогрессирующим маразмом?.
А че, Дим, мож рискнем? ???