Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.
Я наоборот только зажаристый ем, и даже в хачапури прошу зажарить яйцо:rolleyes:

Домохозяйство предполагает занятие домашним хозяйством. А если в доме прислуга, то жена не домохозяйка, а барыня.
Так ведь я отвечала на мысли, что домашнее хозяйство - это легко, и тот, кому им заниматься в тягость, - сам виноват и придумал себе проблемы, и воще есть другие пути.
Короче, в пизду. Меня устраивает то, что у меня, а о чем тут разговор - я уже запуталась))

Так ведь я отвечала на мысли, что домашнее хозяйство - это легко, и тот, кому им заниматься в тягость, - сам виноват и придумал себе проблемы, и воще есть другие пути.
Короче, в пизду. Меня устраивает то, что у меня, а о чем тут разговор - я уже запуталась))
Это ж самое главное, что тебя устраивает)

Переезжать к тебе, шоб яичницу тебе готовить?))
Дак, я ж сам могу тебе готовить, даже запариваться не надо:rofl: С белком не зажаренным, с желтком не передержанным))
И ща добивочку... Ещё и с куском хлеба чуть поджаренным и мягким внутри, а? а? а?

а тут носом крутят... Типа, если последнее яйцо на земле растечется, то выкинут нахер в окно
Они просто не голодные. А я бы ещё сальца к нему порезал щитай что бекон и чаек сладкий.

а тут носом крутят... Типа, если последнее яйцо на земле растечется, то выкинут нахер в окно
Если растечётся последнее яйцо на земле, то растекусь и яBullshit33

Не красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.
Все так. Ещё по правильному надо на сливочном масле жарить, а не на растительном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу