ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Разводись, есть предложениеНе красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводись, есть предложениеНе красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.
Я его хлебушком собираю.Ну растёкся и чо такого то?₽
Так я ж не с Бреста))Вот и спрашивай достопримечательности у местных?
Я наоборот только зажаристый ем, и даже в хачапури прошу зажарить яйцоНе красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.

Переезжать к тебе, шоб яичницу тебе готовить?))Разводись, есть предложение
а тут носом крутят... Типа, если последнее яйцо на земле растечется, то выкинут нахер в окноЯ его хлебушком собираю.
записалЯ яичный задрот, што поделать
Так ведь я отвечала на мысли, что домашнее хозяйство - это легко, и тот, кому им заниматься в тягость, - сам виноват и придумал себе проблемы, и воще есть другие пути.Домохозяйство предполагает занятие домашним хозяйством. А если в доме прислуга, то жена не домохозяйка, а барыня.
Это ж самое главное, что тебя устраивает)Так ведь я отвечала на мысли, что домашнее хозяйство - это легко, и тот, кому им заниматься в тягость, - сам виноват и придумал себе проблемы, и воще есть другие пути.
Короче, в пизду. Меня устраивает то, что у меня, а о чем тут разговор - я уже запуталась))
Дак, я ж сам могу тебе готовить, даже запариваться не надоПереезжать к тебе, шоб яичницу тебе готовить?))
С белком не зажаренным, с желтком не передержанным))Они просто не голодные. А я бы ещё сальца к нему порезал щитай что бекон и чаек сладкий.а тут носом крутят... Типа, если последнее яйцо на земле растечется, то выкинут нахер в окно
Если растечётся последнее яйцо на земле, то растекусь и яа тут носом крутят... Типа, если последнее яйцо на земле растечется, то выкинут нахер в окно

После дошика с крабовыми палками, я даже не удивлён))Они просто не голодные. А я бы ещё сальца к нему порезал щитай что бекон и чаек сладкий.
Чёрным ?Я его хлебушком собираю.
ДарницкимЧёрным ?

Да не твое яйцо...куриноеЕсли растечётся последнее яйцо на земле, то растекусь и я![]()

Все так. Ещё по правильному надо на сливочном масле жарить, а не на растительном.Не красиво и не вкусно. Ещё не люблю, когда желток в глазунье запекается, до состояния варёного яйца.
Я думал это не обсуждается даже, само собой на сливочномнадо на сливочном масле жарить, а не на растительном.
Что то ты какой то подозрительный) Всё записываешь, вопросы задаешь... Профайлы пишешь на нас?)записал
Или бородинским ??Дарницким![]()