Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как не лупить то? Мне кажется от такого напряжения и скорости, автоматически морда косоебится, некоторые аж подпрыгивают на стульчиках.
Можно лупить нежно и изящно, будто танцуешь. У меня к пианистам вообще сексуальное влечение, как к поварам и яхтсменам. Поэтому есть предпочтения, как обращаться с инструментом.

Блин, ну а в общем, это такой труд. Просто пиздец. Наравне с профессиональным спортом. Даже больше. Так хуярить двумя руками??‍♀️ Не удивительно, что пацана инсульт шарахнул в 32(

Тут вот некий метрополит Илларион секс-шопы в Москве предлагает запретить, а вы ту о каком-то Мацуеве. Как, говорит, я своим детям объясню, что это такое? Назревает вопрос, а как он вообще своих детей делал?

Блин, ну а в общем, это такой труд. Просто пиздец. Наравне с профессиональным спортом. Даже больше. Так хуярить двумя руками??‍♀️ Не удивительно, что пацана инсульт шарахнул в 32(
Они не получают разрядку от концерта и дикое перенапряжение просто убивает их...

Да, но это и механизм быстрой оценки, без которого никак. Есть вероятность ошибки, когда полагается на стереотипы, но по-другому никак. Я, кстати, не так уж часто и ошибаюсь.
от того что ошибка естественна и нормальна и является досадной побочкой вобщем-то рабочего механизма, не отменяет того факта, что она - ошибка.

от того что ошибка естественна и нормальна и является досадной побочкой вобщем-то рабочего механизма, не отменяет того факта, что она - ошибка.
Но больше вероятность, что ошибки не будет.

Можно лупить нежно и изящно, будто танцуешь. У меня к пианистам вообще сексуальное влечение, как к поварам и яхтсменам. Поэтому есть предпочтения, как обращаться с инструментом.
да хай он хоть кувалдой хуярит по клавишам главное чтобы звуки нормальные выбивал.

Тут вот некий метрополит Илларион секс-шопы в Москве предлагает запретить, а вы ту о каком-то Мацуеве. Как, говорит, я своим детям объясню, что это такое? Назревает вопрос, а как он вообще своих детей делал?
Потом выяснится, что извращуга какой-нибудь?

да хай он хоть кувалдой хуярит по клавишам главное чтобы звуки нормальные выбивал.
Нормальные звуки, ИМХО, это шум лесной кроны или пенье птиц. "Выбивать" можно только адский шум.
Но это мое личное мнение.

Может будет разный эффект у звучания? Если лупить нежно или с силой? Я хз, не пианист. Есть в зале пианисты??

Но больше вероятность, что ошибки не будет.
Зависит от условий. Если условия стандартны, действия однотипны, то учитывать все факторы необязательно. Уточки определяют дитенышей исключительно по кря кря. Если положить камень и включить рядом с ним кря-кря, уточка начнет о камушке заботиться. В живой природе, вероятность того, что появится в уточном царстве какой-нить учёный тролль - маловероятна, и этого кря-кря вполне хватает, чтобы миллионами лет уточки безошибочно определяли своих утят. Когда условия, среда меняются, сама живность усложняется, фактор нестабильности системы растет - нужно учитывать больше факторов для оценки. Человеческая среда, общество - немного сложней уточного, чтобы доверять в своих оценках одному лишь кря кря.

А это что, офис форума?))

Снимок.PNG

Да Жирик вообще предлагал многоженство))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу